frisch, ein wenig scharf und köstlich
4.69 (86 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Shi-geum-chi Nah-mool
4.76 (17 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
mit Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Karotte
4.64 (22 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
vegan, mit Sprossen und Frühlingszwiebeln
4.8 (10 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
Reis wie er in Japan und Südkorea zubereitet wird - nicht für Sushi geeignet
5 (5 Bewertungen) 7 Min. Arbeitszeit
4.35 (46 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
Oi Moo-chim
4.54 (13 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Oyi Seng Tshe
4.38 (24 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
Hobak Namull
4.46 (13 Bewertungen) 5 Min. Arbeitszeit
vegan, mit würzigem Dip
4.57 (7 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
Shigumtshi Namull
4.57 (7 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
vegan und schnell zubereitet
4.43 (7 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
Suktshu Namull
4.43 (7 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
vegan
4.6 (5 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise
4.3 (10 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit