Gewürzmischung wie unser türkischer Metzger es macht
4.85 (465 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
aus allem möglichen Selleriegrün; für den Vorrat
4.86 (37 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
nie mehr das teure Zeug aus dem Bioladen
4.77 (35 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
Kein Pesto! Zu beliebigen Speisen das ganze Jahr über verwendbar
4.66 (313 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
4.74 (31 Bewertungen) 5 Min. Arbeitszeit
leckeres Pesto aus Radieschengrün
4.65 (17 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
Eine Anleitung, wie man z. B. Rosmarin und Thymian haltbar machen kann. Es funktioniert auch mit allen anderen Kräutern und mit Knoblauch.
4.88 (8 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
4.57 (21 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
hält sich im Kühlschrank bis zu einem Jahr
4.58 (19 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Frisches Basilikum haltbar machen
4.78 (9 Bewertungen) 5 Min. Arbeitszeit
schnell selbst gemacht
4.6 (15 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
schönes kulinarisches Geschenk, schnell gemacht
4.47 (30 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
mit selbstgemachtem, veganem Parmesan
4.44 (16 Bewertungen) 5 Min. Arbeitszeit
(nicht nur für Steaks), reicht für 500 g Fleisch
4.5 (12 Bewertungen) 5 Min. Arbeitszeit
Schnell und lecker
4.38 (13 Bewertungen) 5 Min. Arbeitszeit