Capellini al sugo di zucca e salvia con parmiggiano vegano alle nocciole - mein Hausrezept
5 (6 Bewertungen) 35 Min. Arbeitszeit
vegan, glutenfrei, laktosefrei
4.4 (94 Bewertungen) 45 Min. Arbeitszeit
auf italienische Art
4.6 (10 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
toskanische Bohnensuppe
4.3 (56 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
Stengelkohl, als Vorspeise oder Salat
4.67 (6 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
Zuppa di ceci e castagne
4.5 (8 Bewertungen) 45 Min. Arbeitszeit
italienischer Hefekuchen, schnell, einfach und vegan
5 (3 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
4.6 (5 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.
4.67 (3 Bewertungen) 40 Min. Arbeitszeit
mit einem Granatapfel Dressing
4.5 (2 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
4 (3 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
Ein leichtes winterliches Dessert
Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana
5 (1 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
Antipasti
5 (1 Bewertungen) 45 Min. Arbeitszeit
4 (2 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit