Toskanische Bohnensuppe

Vorschau

4 (3 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 300 g Bohnen
  • 300 g Bohnen
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 120 g Pasta
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die Nudeln al dente sind.

In der Zwischenzeit den Knoblauch in einer separaten Pfanne im Öl anbraten. Zusammen mit der Petersilie in die Suppe rühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.