4.9 (30 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
aus allem möglichen Selleriegrün; für den Vorrat
4.86 (37 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
leckeres Pesto aus Radieschengrün
4.65 (17 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
Eine Anleitung, wie man z. B. Rosmarin und Thymian haltbar machen kann. Es funktioniert auch mit allen anderen Kräutern und mit Knoblauch.
4.88 (8 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
ersetzt Instantbrühe, hausgemacht, vegan, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe
4.75 (4 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika - extrem scharf und vielseitig
4.4 (5 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
Zum Würzen oder als Dip
4.67 (3 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
einfach, vegan und scharf
5 (1 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
Verwertung von zu saurem Kombucha - Mengenangaben pro Liter Kombucha-Kräuteressig
vegan
5 (1 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
4 (1 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
ideale Möglichkeit zur Haltbarmachung
0 (0 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
0 (0 Bewertungen) 5 Min. Arbeitszeit
Resteverwertung
0 (0 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit