mit Balsamico und Limette
4.89 (28 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet
4.66 (79 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!
4.62 (284 Bewertungen) 25 Min. Arbeitszeit
italienische Vorspeise / Antipasto
4.62 (91 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet
4.67 (36 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
Antipastirezept, fein zu Gegrilltem
4.58 (66 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!
4.54 (112 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
Sehr fein als Apéro mit Rohschinken und Oliven
4.83 (12 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
als Vorspeise oder Gemüsebeilage
4.54 (90 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
4.52 (133 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!
4.51 (70 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
italienisches Brotgebäck, lecker zum Wein oder einfach so zum knabbern
4.62 (21 Bewertungen) 60 Min. Arbeitszeit
Originalrezept aus der Heimat!
4.63 (19 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
4.88 (8 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
ergibt auch ein tolles Kräuter - Olivenöl für Salate
4.69 (13 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit