auf indische Art, lecker, cremig, 100 % vegan und ganz schnell gemacht
4.56 (717 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Originalrezept von Viki Fuchs
4.42 (31 Bewertungen) 60 Min. Arbeitszeit
Mit Reisbandnudeln
4.52 (255 Bewertungen) 25 Min. Arbeitszeit
4.52 (217 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
veganer, würziger Brotaufstrich
4.4 (195 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
ideal für Partys oder zum Grillen
4.75 (207 Bewertungen) 40 Min. Arbeitszeit
Grundrezept, libanesisch, als Beilage zu Gemüsetöpfen
4.77 (57 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
4.64 (166 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
4.71 (42 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
4.62 (184 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
4.92 (12 Bewertungen) 5 Min. Arbeitszeit
4.62 (90 Bewertungen) 25 Min. Arbeitszeit
schnell, vegan, lecker
4.59 (235 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan
4.66 (44 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
So verarbeitet man frischen Blattspinat
4.64 (47 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit