Fenchel mit Möhrensoße

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

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35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 200 g Möhre(n)
  • 80 g Zwiebel(n)
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Fenchel
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Die Möhren waschen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. 1 TL Öl erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. 1 EL Möhrenwürfel herausheben, restliche Möhren in der Brühe pürieren. Möhrenwürfel wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Fenchel waschen, in Scheiben schneiden und in 1 TL heißem Öl von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten (mit Deckel). Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fenchelmit der Möhrensoße servieren.