Fenchel mit Möhrensoße
glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan
glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan
4.66 (44 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Die Möhren waschen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. 1 TL Öl erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. 1 EL Möhrenwürfel herausheben, restliche Möhren in der Brühe pürieren. Möhrenwürfel wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Fenchel waschen, in Scheiben schneiden und in 1 TL heißem Öl von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten (mit Deckel). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fenchelmit der Möhrensoße servieren.