Afrikanisches Stew
schnell, vegan, lecker
![Vorschau](/img/rezepte/3347651497529252/bilder/1561441/crop-480x600/afrikanisches-stew.jpg)
schnell, vegan, lecker
4.59 (235 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Gewürfelte Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Die Tomaten grob würfeln und dazugeben. Alles 5 - 10 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind.
Kreuzkümmel, Erdnussbutter (unbedingt die Variante "creamy" verwenden), Sambal Oelek, abgetropfte Bohnen, in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch und Salz hinzugeben. Alles 3 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Dazu schmeckt Reis oder Couscous.
Tipps: Ich benutze zur Zubereitung immer einen Wok und serviere das Gericht mit Basmatireis. Etwas frischer Koriander und Minze können als kleines Highlight beim Servieren über das Stew gegeben werden.