aus allem möglichen Selleriegrün; für den Vorrat
4.86 (37 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Resteverwertung unbehandelter Zitronenschalen
4.68 (50 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
mit Kapern und Estragon
4.71 (24 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
leckeres Pesto aus Radieschengrün
4.65 (17 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
Eine Anleitung, wie man z. B. Rosmarin und Thymian haltbar machen kann. Es funktioniert auch mit allen anderen Kräutern und mit Knoblauch.
4.88 (8 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
ergibt 1 Glas à 212 ml
4.6 (15 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
weltbeste vegane Käsesauce
4.33 (223 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
Knäckebrot aus Möhrentrester, vegan da milch- und eifrei, glutenfrei da ohne Mehl
4.57 (7 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
einfach, vegan, eiweißreich, vegetarisch, Resteverwertung
4.75 (4 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
Solo für Staudensellerieblätter
4.2 (15 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
vegan und schnell zubereitet
4.09 (11 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Zufallsrezept
4.2 (5 Bewertungen) 25 Min. Arbeitszeit
Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen
4.2 (5 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
süß - sauer eingelegt
4 (1 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
Basisch, vegan
4.47 (15 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit