Walnuss-Pesto mit Peperoni und gemischten Kräutern - gar nicht mild

ergibt 1 Glas à 212 ml

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4.6 (15 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 80 g Walnüsse
  • 1 kleine Peperoni
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 30 g Kräuter
  • 1 TL, gestr. Tomatenmark
  • 7 EL Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer

Peperoni vierteln, entkernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Alles in einen Häcksler geben. Walnusskerne, Tomatenmark und Kräuter mit in den Häcksler füllen. Olivenöl dazugeben und alles bis zur gewünschten Konsistenz häckseln, dann mit den Gewürzen abschmecken.

In ein Twist-Off-Glas mit 212 ml Inhalt füllen und in den Kühlschrank stellen. Hält sich locker 8 Wochen.