ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien
4.49 (35 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
als Salat, als Beilage oder einfach als Snack
4.56 (18 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Salata de Vinete (aus Rumänien)
4.44 (43 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
4.43 (30 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
4.35 (23 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
traditionelle ukrainische Küche, auch als Antipasti geeignet
5 (4 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
sprich Langosch
4.43 (7 Bewertungen) 35 Min. Arbeitszeit
zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage
4.6 (5 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
Zielona salatka z chanterelles
4.33 (6 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
4.5 (4 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
Einfach, vegetarisch
4.67 (3 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
4 (7 Bewertungen) 40 Min. Arbeitszeit
superlecker, vollwertig und vegan
3.86 (7 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
4.5 (2 Bewertungen) 25 Min. Arbeitszeit
in Essig eingelegt - serbisch
4 (4 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit