Paprikasalat

in Essig eingelegt - serbisch

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4 (4 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 8 Paprikaschote(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 5 EL Essig
  • 4 EL Öl

Als erstes die Paprikaschoten putzen und halbieren. Unter dem Grill oder im Backofen so lange braten, bis die Paprikaschale schwarz ist und man sie leicht entfernen kann. Paprikaschoten dann aus dem Ofen nehmen und die Schale abpellen (ist manchmal sehr mühsam, aber es lohnt sich!). Erneut die Paprikaschoten von restlichen kleinen Schalenresten befreien und zerkleinern. In eine Schale geben. Danach die Paprika je nach Geschmack mit Essig und Öl begießen. Den Knoblauch klein schneiden und drüber verteilen. Alles vorsichtig umrühren und die Paprikaschoten bis zum Verzehr ca. 15 Minuten ziehen lassen.