Salat aus Pfifferlingen und grünem Salat

Zielona salatka z chanterelles

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15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel(n)
  • 3 EL Öl
  • 0.5 Kopf Salat
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Essig
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Die Pfifferlinge putzen. Die Zwiebel fein würfeln, in Öl anbraten und die Pfifferlinge dazugeben, ca. 10 Minuten bei nicht zu hoher Hitze braten. Den Salat putzen und auf 4 Teller verteilen. Ein wenig mit Essig und Öl beträufeln (oder noch besser mit einem Zerstäuber besprühen). Die Petersilienblättchen vom Bund abzupfen (einige Blätter zum Garnieren zurücklegen) und grob hacken. Die fertig gebratenen Pilze in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf abschmecken. Die Petersilie unterheben und die Pilze auf dem Salat anrichten. Mit ein paar Petersilienblättchen garnieren.