Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.
4.6 (914 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
gut vorzubereiten und vegetarisch
4.5 (525 Bewertungen) 45 Min. Arbeitszeit
vegan
5 (12 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
4.64 (87 Bewertungen) 40 Min. Arbeitszeit
Fatayer bi Lahim, mit Spinat-Zwiebel-Füllung
4.56 (172 Bewertungen) 60 Min. Arbeitszeit
orientalische Kichererbsenpaste...ein MUSS fürs orientalische Büffet...kann vorbereitet werden
4.59 (39 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
Kichererbsenbällchen
4.67 (15 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
orientalische Vorspeise mit Suchtfaktor
4.42 (234 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
Lubieh b`Zeyt, libanesisch, kalt oder warm lecker
4.4 (78 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte
4.86 (7 Bewertungen) 50 Min. Arbeitszeit
erfrischender Sommersalat
4.38 (69 Bewertungen) 25 Min. Arbeitszeit
vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten
4.35 (92 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
4.42 (33 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
Muhammara aus dem Libanon, sehr pikante Paste, als Mezze bzw. Vorspeise geeignet
4.41 (34 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
4.45 (22 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit