Israelischer Salat

Vorschau

4.45 (22 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 große Tomate(n)
  • 1 große Salatgurke(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 3 EL Öl
  • 1 Zitrone(n)
  • Salz und Pfeffer

Tomaten entkernen, sehr fein würfeln und in eine große Salatschüssel geben. Die Gurke entkernen und sehr kleine Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Zwiebel fein hacken. Alles in die Schüssel geben. Petersilie fein hacken und ebenfalls unterheben. In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Abschmecken und über den Salat gießen und sofort servieren.