Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt.
4.31 (119 Bewertungen) 40 Min. Arbeitszeit
4.56 (9 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
4.44 (9 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
4.5 (6 Bewertungen) 40 Min. Arbeitszeit
4.14 (7 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
Mediterrane kalte Suppe aus Roter Bete und Gemüse
4 (6 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
vegan, vegetarisch, für eine 30 cm Tarteform
4.5 (2 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
vegane französische Tarte mit Apfelspalten und Mangostreifen
4.5 (2 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
vegan
5 (1 Bewertungen) 1 Min. Arbeitszeit
4 (1 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
4 (1 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild
3 (2 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit