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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 2 Stange/n Lauch
- 2 Zwiebel(n)
- 400 g Kartoffel(n)
- 4 Tomate(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 Knolle/n Fenchel
- 3 EL Olivenöl
- 1 Liter Gemüsebrühe
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 EL Petersilie
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Lauch darin anbraten. Kartoffeln, Tomaten, Knoblauch und Fenchel dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Minuten kochen. Das Gemüse entnehmen, durch ein Sieb in die Suppe passieren und die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Fleischbrühe zufügen. Mit Petersilie bestreut servieren.