Barbajuan Ravioli mit Hokkaido-Lauch-Füllung
vegan
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91 Min. Gesamtzeit
1 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Für die Pasta:
Für die Füllung:
Außerdem:
Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Meersalz, Wasser und Olivenöl zugeben. Das No Egg Eigelb nach Packungsanleitung anrühren und auch zugeben. Alles 10 Minuten kneten und walken bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Den Teig abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Kürbisfüllung zubereiten. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis auf einem eingeölten Backblech etwa 45 Minuten backen. Anschließend den weichen Kürbis zerdrücken und in eine Schale geben. Den Lauch waschen und in schmale Streifen schneiden. Öl in eine Pfanne geben und den Lauch darin glasig braten. dann zum Kürbis fügen. nun alle weiteren Zutaten für die Füllung dazugeben und alles gut vermischen. Abschmecken und beiseitestellen.
Den Teig kneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. in 12 cm große Quadrate teilen. Seitlich auf jedes Quadrat je ein Klecks Füllung geben. Die andere Teighälfte darüber legen und die Ränder fest zusammendrücken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ravioli von beiden Seiten goldbraun braten.
Auf Tellern anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln.
Hier findest du das Rezept auf meinem Blog: https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/1093