4.71 (28 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
4.6 (42 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!
4.51 (70 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
ergibt auch ein tolles Kräuter - Olivenöl für Salate
4.69 (13 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
Antipasti, italienische Vorspeise
4.45 (73 Bewertungen) 40 Min. Arbeitszeit
schnell, einfach, lecker
4.38 (486 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
4.47 (15 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
4.28 (64 Bewertungen) 40 Min. Arbeitszeit
tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort
4.63 (8 Bewertungen) 35 Min. Arbeitszeit
gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar
4.63 (8 Bewertungen) 40 Min. Arbeitszeit
Pomodori sott'olio (dies ist ein Rezept aus Italien, das um ein vielfaches günstiger ist als fertig gekaufte Tomaten in Öl !)
4.43 (14 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Lässt sich leicht im voraus zubereiten
5 (4 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Fagioli con salvia - Rezept aus der Toskana
4.4 (10 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
mit Knoblauch und Thymian
4.38 (8 Bewertungen) 40 Min. Arbeitszeit
4.11 (28 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit