preiswert und einfach, nicht künstlich
4.8 (265 Bewertungen) 5 Min. Arbeitszeit
4.9 (30 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
aus allem möglichen Selleriegrün; für den Vorrat
4.86 (37 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Suppenwürze
4.79 (24 Bewertungen) 40 Min. Arbeitszeit
Resteverwertung unbehandelter Zitronenschalen
4.68 (50 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme
4.71 (31 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
leckeres Pesto aus Radieschengrün
4.65 (17 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
Eine Anleitung, wie man z. B. Rosmarin und Thymian haltbar machen kann. Es funktioniert auch mit allen anderen Kräutern und mit Knoblauch.
4.88 (8 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
Selbstgemachte Gemüsepaste ohne Zusatzstoffe
5 (6 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
Zubereitung mit getrockneten oder frischen Chilis
4.5 (30 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
für dieses Rezept wird ein elektrischer Entsafter benötigt.
5 (5 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
mit feinen säuerlichen Äpfel
4.58 (12 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
sehr schmackhaft und optimale Verwertung der gesamten Melone, interessantes kulinarisches Geschenk
4.38 (21 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
Resteverwertung von Rhabarberschalen
4.44 (9 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
ersetzt Instantbrühe, hausgemacht, vegan, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe
4.75 (4 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit