Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt.
4.31 (119 Bewertungen) 40 Min. Arbeitszeit
Zucchine e pomodori al forno. Ein Rezept aus Venezien.
4.45 (11 Bewertungen) 10 Min. Arbeitszeit
veganes, provenzalisches Gemüsegratin
5 (2 Bewertungen) 15 Min. Arbeitszeit
vegetarisch, gesund und preiswert
4.5 (2 Bewertungen) 45 Min. Arbeitszeit
5 (1 Bewertungen) 70 Min. Arbeitszeit
vegan
4 (2 Bewertungen) 45 Min. Arbeitszeit
4 (1 Bewertungen) 40 Min. Arbeitszeit
Briami
4 (1 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
0 (0 Bewertungen) 90 Min. Arbeitszeit
0 (0 Bewertungen) 20 Min. Arbeitszeit
für eine Auflaufform von 30 x 22 cm
0 (0 Bewertungen) 30 Min. Arbeitszeit
0 (0 Bewertungen) 45 Min. Arbeitszeit
vegetarisch
5 (5 Bewertungen) 25 Min. Arbeitszeit