20 von 152 Kommentaren

ralfho


Das Rezept wie angegeben befolgt und ich muss sagen: Perfekt! Haben die Tortillas mit Sauerrahm bstrichen und mit Chili con Carne befüllt - super lecker!

Gastesser


Zubereitung in der Knetmaschine hat 1A geklappt. Geschmack top! Aaaaaaaber: Trotz Durchlesen aller Kommentare hab ich 750 GRAMM Mehl genommen. Ärgerlich. Nie wieder kaufen. Teigreste hab ich portionsweise eingefroren.

sabine76


Auch von mir 5***** habe mich genau an die Rezeptvorgabe gehalten und die Tortillas wurden super !!!! Bin stolz, daß es gleich beim ersten mal so gut geklappt hat. Aber bei dieser tollen Beschreibung kann eigentlich nichts schief gehen :))

Steffi0708


Vielen Dank für das tolle Rezept, das ging wirklich total einfach und schnell!!

sunnybaudelaire


Ich habe mit ein paar Freunden diese Tortillas zubereitet. Wir waren von dem Rezept sehr begeistert. Es war einfacher, als wir gedacht hatten und am Ende waren wir sehr stolz auf unser Ergebnis. Vielen Dank für das tolle Rezept. Diese selbstgemachten Tortillas haben mich überzeugt, es wird sie auf jeden Fall häufiger geben! Liebe Grüße Sunny PS. Bei uns hat das Wasser locker gereicht!

IsilyaFingolin


grüß euch, da ich morgen abend Tortillas machen wollte und nicht zwei Stunden auf den Teig warten kann, hab ich sie heute schon mal vorbereitet. Sie waren einfach zu machen ( leichter als gedacht) und schmecken besser als die Gekauften aus den Märkten - find ich. Zumal man halt auch weiß was drin ist. Ich brauchte nicht mehr Mehl oder Öl, einfach nach Rezept mit drei Stunden ruhen - hatte noch zwei andere Rezepte in Arbeit. LG Isy

FoxCoon


Super einfach, super schnell, volle Punktzahl!

lorado


Super leckeres und einfaches Rezept! Ich habe 500g Mehr genommen und alles andere nach der Beschreibung. Es hat alles sehr gut geklappt. Danke! LG lorado

Peach_89


Ein tolles Rezept und sehr lecker. War mein erster Versuch Tortillas selbst zu machen und es hat sofort geklappt, ich hatte den künstlichen Geschmack gekaufter einfach satt und außerdem sind die im Supermarkt völlig überteuert. LG Peach

Almdudles


Ich habe zwei Rezepte ausprobiert einmal dieses hier und eins ohne Öl und muss sagen das mich dieses hier leider nicht überzeugt hat. Ich hab mich extra an die 2 Stunden "geh" Zeit gehalten damits wirklich "supa" wird. Hab sie Blasenschlagen lassen und dann schnell auf einen Teller der in einer Plastiktüte war, gegeben. (damit die Feuchtigkeit nicht verschwindet und sie eventuell austrocken könnten, so wie es Jemanden schon passiert ist.) Leider hat alles nicht geholfen, keine Ahnung wieso? Sie haben sich zwar rollen lassen aber im Vergleich zum anderen waren sie sehr viel fester.

unknown-3013b5996c901a0a9b44c50f


hab gerade ein paar gegessen - großartig, wunderbar und erstaunlich unaufwendig. die pfanne darf wirklich nicht zu heiß sein; falls es doch rauchen sollte, lasst sich das verbrannte leicht ablösen. :) wirds beim nächsten burrito-abend ganz bestimmt geben! danke fürs rezept!

keksi030


Vielen Dank für das tolle Rezept :-)

cherrylu


Super ! und der Taco Seasoning mix auch - hab ich gleich ein großes Glas davon gemacht .... einfach super die 2 Rezepte !!! Dankeschön !

speedyschildi2009


hallo! ein sehr schönes rezept! die tortillas kamen sehr gut an! ich hatte sie ein paar stunden vorher zubereitet und dann noch einmal in der mikrowelle erwärmt - ließen sich gut rollen (für wraps)! das einzige, womit ich nicht gerechnet hätte: das ausrollen der teigkugeln hat sehr viel kraft erfordert. spaß gemacht hat auch, zu beobachten, wie die tortillas in der pfanne blasen schlagen! danke für dieses rezept! lieben gruß, speedyschildi

unknown-2d0f1b8bf0ebbc844702efcd


Hallo, ich habe jetzt zum 2. Mal nach diesem Rezept Tortillas für Wraps gebacken, da ich die gekauften wegen der ellenlangen Zutatenliste mit E-Nummern absolut nicht mag. Vielen Dank auch an nils.al für den Tipp mit der Plastiktüte. So bleiben die Tortillas weich und lassen sich prima für Wraps rollen. Bin begeistert! LG Maus_X

superSusie


Hallo, genauso müssen Tortillas sein. Den Teig habe ich nach Rezept mit etwas mehr Wasser gemacht, in Folie eingewickelt und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Während ich die Fladen ausgerollt habe, hat meine Tochter diese gleich in der Pfanne gebraten, so waren wir ruckzuck fertig - Teamarbeit !! Auf einem Teller geschichtet und mit Folie abgedeckt sind sie auch wunderbar weich geblieben und ließen sich am Abend lecker füllen und überbacken. Danke fürs Rezept

neo30880


Günstig und gesünder als der scheiss aus dem Supermarkt! Det var bra, sagen wir hier in Schweden! Nie wieder kaufen! Gruss

Glücksfee1985


Super,,,,,Spitze,,,, Hab sie gestern gemacht und ich kann nur sage TOP,,,,ganz einfach und super zu verarbeiten....hab die hälfe von dem Rezept gemacht und hab 6 normale raus bekommen.... wird es im sommer jetzt öfter geben.... Daumen hoch

Sabine-1987


Alles super. Die Wraps waren echt einfach zu machen. Hab nur leider zuviel mehl (750g statt ml) verwendet. Aber auch schnell gemerkt dass das zu wenig Flüssigkeit für den Teig ist und mehr Öl und Wasser zugegeben. Raus kamen 16 superleckere Wraps. 5*

Pumpkin-Pie


Hallo, dies ist ein sehr schönes Tortilla - Rezept und sie haben uns bestens geschmeckt. Ein Rezept das ich gerne wieder machen werde. Ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie