19 von 353 Kommentaren

9876segeln


Habe das Kartoffelbrot heute gebacken. Wir waren sehr begeistert. Habe es mit getrockneten italienischen Kräutern und Knoblauchpulver bestreut. Weiß jemand, ob sich Reste davon einfrieren und später wieder aufbacken lassen?? LG Brigitte

maria-dimitra


Hallo! Ich habe das Brot letzte Woche auspropiert. Habe je 1/4 mit Knoblauchsalz, mit Kräuter der Provence, mit Salz und Oregano bestreut, und 1/4 "Natur" belassen. Hat einfach super geschmeckt. Volle Punktzahl auch von mir!!! Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Maria

Janne0701


Was soll ich sagen? Volle Punktzahl!!! Einfach genial!!!

bhuebscher


ich bin begeistert! Selten konnte ich so viele Punkte bei meinen Freunden und Verwandten sammeln wie mit diesem Rezept. Ich empfehle es immer weiter, obwohl ich es gerne als mein Geheimrezept ausgeben würde.... Ich bestreue das Brot vor dem Backen gerne mit Kräutern der Provence und nehme für ein Blech nur die Hälfte der Kalkulation. Vielen Dank für das superleckere und schnell zuzubereitende Rezept.

dasmuttchen


Hallo kann ich für das Brot auch frische Hefe nehmen? Für die Menge dann 2 Würfel oder ist das zuviel? lg dasmuttchen

motte1168


Moin! Muß das Brot oft zum Grillen backen. Alle sind immer begeistert. Ich backe oft noch Röstzwiebeln und Schinkenwürfel mit ein. Seeehr lecker! Gruß Telsche

Apricitas1980


also uss sagen suuuuper klasse!!! habe dasöl mit 1 el tomatenmark und oregano vermengt und dann das brot damit eingestrichen oben auf dann ordentlich parmesan! war suuuper lecker! kann ich nur empfehlen!

Gefriersternchen


Hallo! Wow das Brot war echt klasse! Volle Punktzahl! Hatte keinerlei Probleme bei zubereiten ist herrlich gut aufgegangen, hatte den Teig einen Tag vorher zubereitet! Auch auf dem Blech war das Bort richtig schön hoch, habe noch Sesam drüber gestreut! Alle wollen das Rezept haben so begeistert waren sie, ob Freunde oder Kollegen! Wird es auf jeden Fall wieder geben und ist natürlich schon gespeichert! Danke für dieses supi Rezept! LG *chen

Tini1985


Dieser schöne Teig ist auch als Pizzaboden sehr zu empfehlen!

UschiG


Ich habe es zum zweiten Mal gemacht. Für vergangenen Sonntag zu unserem Straßenfest, habe ich mal die Hälfte mit Oliven belegt. Sehr lecker. Nichts über geblieben !! Gruß Uschi

Tini1985


Eben gerade habe ich das Brot frisch aus dem Ofen geholt und mir die Finger verbrannt, weil ich es sofort kosten musste. Habe aber nur einen Fladen aus einem Viertel des Teiges gebacken. Der Rest soll heute abend als Pizzaboden dienen :-) Das Brot ist sehr lecker, habe es zur Hälfte mit Pizzagewürz und Salz bestreut. Durch das Olivenöl bekommt es eine tolle Note, erinnert mich sehr an Pizzabrot vom Italiener. Super und schnell vorzubereiten, ebenso rasch gebacken und lädt zum Variieren ein! Wird es wieder geben. Vielen Dank :-)

holsteinerin


Superleckeres Brot, auch wenn ich mit dem Teig gekämpft habe:-). Hab den Teig dann einfach auf`s Backblech gekippt und etwas verteilt. Werd es bestimmt wieder machen, und nicht nur ich, denn das Rezept mußte gleich an die Gäste weitergegeben werden. LG Holsteinerin

Gregorova


Danke für das Rezept, ich habe noch nie ein besseres und saftigeres Brot gegessen! Bei der Zubereitung hatte ich bisschen Probleme - der Teig klebte wahnsinnig, obwohl ich weniger Wasser und mehr Kartoffelpüreepulver in den Teig gegeben habe. Leider hatte ich nicht mehr Mehl zur Hand um was auszugleichen und musste den matschigen Teig in die Form drücken und irgendwie mit Olivenöl glattstreichen. Aber das Ergebnis ist einfach perfekt. Auch wenn man nicht so viel essen kann, weil es sehr sättigend ist! LG Gregorova

Schokobibsi


Hallöchen! Dieses Brot ist ein Knaller! Der Teig geht super hoch und schmeckt total locker und saftig. Ich habe es mit Salz und Kräutern der Provence bestreut und erst nach ca. 12 Stunden gebacken. War klasse, beim nächsten Mal würze ich noch etwas mehr. Gar nicht viel Aufwand und so ein tolles Ergebnis! Ich muss auch sagen, das Brot sollte an dem Tag gebacken werden, an dem es gegessen werden soll. Am allerbesten schmeckt es warm, ist aber keineswegs ein Muss. Dazu gab es bei uns einen Knoblauch-Dip, Hackbraten und eine Rohkost-Salattorte. Vielen Dank für dieses Rezept, das wird sicherlich öfter gebacken und wurde von mir auch schon weitergereicht. LG Schokobibsi

Pepper3


Hallo Kimba!! Ich kann mich meinen "Vorschreibern" nur anschließen: Ein ganz tolles Rezept das 5***** verdient. Das Brot gab es gestern bei uns und alle Esser waren begeistert!! Vielen Dank für das Rezept! LG Pepper

alexandradugas


Hallo, das Brot war sehr lecker...habe nur 900 ml Wasser genommen. Sonst alles wie im Rezept beschrieben. Backzeit hat sich auch bei mir verlängert....alle auf unserem Grillfest waren sehr begeistert....würde es das nächste Mal vielleicht mit ein paar getrockneten Tomaten und Rosmarin verfeinern... Danke für das Superrezept... Alex

Frechdachs_38


Auch ich habe 5 Sterne gegeben. Das Brot hab ich vor zwei Tagen zu meiner Geburtstagsparty gemacht und es war einfach ein voller Erfolg. Jetzt habe ich es gerade wieder angesetzt. Super toll! LG Dachsi

erbjtty


Hallo, ich glaub es gab von mir zum ersten Mal 5 Sterne. Das Brot ist wirklich super lecker. Es gibt 1000 Möglichkeiten, den Teig zu verarbeiten. Bei uns gabs heute Döner, natürlich mit Fladen aus dem leckeren Teig. Aber wir haben den Teig auch schon in schwimmendem Öl ausgebacken, Das ganze mit einer leckeren Knobsoße oder einfach nur mit einer Knobizehe abreiben. LECKER !! Danke für diese tolle Rezept. Gruß Jutta

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Hallo, muss mich einfach für das klasse Rezept bedanken! Tausend Dank!!! Das Kartoffelbrot ist einfach zu machen und schmeckt super lecker! Ist in meinem Rezeptbuch abgeheftet und hat darin auch einen Ehrenplatz. Habe nur die Menge halbiert, weil ich dachte das es für uns sonst zuviel wird. Aber da es sogut schmeckt, wird es das nächste Mal in der vorgegebenen Menge gemacht. Viele Grüße AnnS