danke schorsch werde aus der nähe deine verbessrungen verfolgen ,ansonsten finde ich das brot klasse karl
13 von 353 Kommentaren
karlschramm
schorsch12
So, das Kartoffelbrot ist gelungen.............
schorsch12
Also, mit einem TL Wasser wird das nix!!!!!!!!!!!!!!! 900 ml Wasser hab ich gebraucht......... So, und jetzt gehts ans Backen. gruß schorsch
schorsch12
So, werde das Kartoffelbrot heute abend machen, also, 5 Minutzen länger im Ofen lassen, wie vorher beschrieben? Heute abend weiß ich es.......... gruß schorsch
tzampika
Mir hat jemand gesagt: "schau doch mal nach dem Rezept für das Kartoffelbrot vom Blech." Hab's gleich gebacken und stelle fest: Lecker! Mein Sohn hat sich, da er für Salz auf Brot nicht unbedingt zu haben ist, gewünscht, dass ich es nächstes Mal abwandle in "süßes" Kartoffelbrot und obenauf Zucker streue. Auf jeden Fall: vielen Dank für's Rezept
brotpit
Bin gestern auf das Rezept gestoßen und hab es direkt ausprobiert für eine Grillfete. Hat klasse geschmeckt, ist kaum ein Krümel übriggeblieben. Ich hab Kräutersalz draufgestreut, einfach genial. Auch ich hab es 5 Min. länger im Ofen gelassen, bis es goldbraun war. Das Brot wird öfter gemacht! Vielen Dank! LG brotpit
OgelaO
Ich hab das Brot gestern erstmals gebacken, aber nur das halbe Rezept. Den Teig (der erstaunlicherweise nicht klebte) hab ich nicht ausgerollt, sondern nur mit den Händen flachgedrückt, die Backzeit hab ich auch um 5 Minuten verlängert. Ach ja - bestreut hab ich das Brot zur Hälfte mit Salz, die andere Hälfte mit Pizzagewürz!! Hab's dann zum KiGa-Fest mitgenommen - war ganz schnell ratz-fatz weg..... alle waren begeistert!!! Danke für das tolle Rezept!!!!
bonny
Habe das Brot gebacken und die ganze Familie war begeistert. Werde es bestimmt noch oft backen. Super Rezept.
Herta
Wir essen das Kartoffelbrot beim Grillen immer wieder gerne.
Birgit&Familie
Habe es endlich auch probiert. Meine Familie war begeistert, bis auf die Salzkruste. Das nächste Mal also ohne Salz , dafür einige Kräuter oder Käse.Die Backzeit habe ich auch um 5 Min.verlängert . Da außer meiner Familie noch Besuch mitkosten wollte, blieb kein Krümel übrig!! Werde also immer gleich zwei Bleche machen !! Birgit
bruesli
"sau gudd";-)) wie mir Saarländer sahn habe es im Steinbackofen gemacht-GIGANTISCH!!!!!!!
tammy
Dieses Brot ist wirklich lecker! Nach meinen Erfahrungen wird es am besten, wenn man das Kartoffelpürree von "Aldi" verwendet. Dann passt auch die Wassermenge. Allerdings habe ich die Backzeit um ca 8 bis 10 Minuten verlängert. tammy
pasta100
Einfach lecker und schnell gemacht. 1 TL Wasser ist allerdings etwas wenig. Falls 1 l Wasser gemeint ist, bitte nicht davon abschrecken lassen, das der Teig sich nicht (so gut) ausrollen lässt. Das Ergebnis überzeugt. PS: habe den Teig mit einem Gemisch aus Salz, Knobisalz und Kräutern der Provence bestreut.......... pasta100