Hallo Bushi, ich gehe mal davon aus, dass es nicht zwingend notwendig ist, die Zucchinis zu schälen;-) zumindest sind sie auf deinen Fotos auch ungeschält, was ich auch besser finden würde, was meinst du? ansonsten tolles Rezept, welches ich verwenden werde.... LG, Veronika
18 von 105 Kommentaren
veronika211
Travelamigos
Vielen Dank für das tolle Rezept! Halten sich die Zucchini wirklich auch im normalen, dunklen Keller ohne zusätzliche Kühlung? Danke für Eure Antworten!
Musikaro
Hallo, dieses Rezept ist einfach genial. Leider kann ich die Haltbarkeit von 6 Monaten nicht bestätigen, da sich bei mir kein Glas so lange hält... Dieses Jahr werde ich von Zucchini wirklich überschwemmt, vielleicht gibt es diesmal so viele Gläser, dass ich die Haltbarkeit austesten kann :-) Mittlerweile nehme ich etwas mehr Wasser und weniger Essig, damit es nicht ganz so sauer wird. LG, Musikaro
egni36
Hallo bushcook, ich verarbeite die Zucchini nun schon seit 3 Jahren nach Deinem Rezept und bin immer wieder begeistert. Ein tolles, einfaches Rezept und auch die Haltbarkeit ist spitze. (1 Jahr ist völlig problemlos, wenn nicht vorher alles aufgefuttert wurde.) Grüße aus Bayern
GioachinoCGN
Hallo bushcook, erst dachte ich, der Essig köntne vielleicht zu sehr hervorstechen - aber nix da: wie immer bei deinen Rezepten perfekt aufeinander abgestimmte Zutaten, eine super Würze - und einfach lecker! Danke vom Rhein Gio
BombVoyage
Begeisterung bei allen, die es probiert haben. Da auf diese Weise nur noch etwa ein Drittel der Frischmenge übrig bleibt, auch noch die ideale Art, der jährlichen Zucchiniflut zu begegnen. Volle Punktzahl, danke für's Rezept.
ernan
Hi, das ist so ein toller Geschmack, dass ich gerne 5***** vergebe. Besonders schön ist der geringe Ölbedarf. Ich bin nämlich kein Freund der Antipasti welche im Öl schwimmen. ernan
carrara
Hallo, habe gestern meinen Vorratskeller aufgeräumt und dabei ein Glas vom vorigen Jahr --- also etwa 16 Monate gelagert --- gefunden. Die Zucchini sind noch vollkommen aromatisch und haben ihren Biss behalten. Falls ich mal wieder eine Zucchini-Schwemme habe, werde ich unbesorgt einen größeren Vorrat nach diesem Rezept einlegen. LG Carrara
schnurzelchen-aus-Landes
Hallo ich habe diese Rezept jetzt schon 3 oder 4 mal gemacht und immer wieder war mein Vorrat schnell verputzt. Vielen dank. Sonja
doornkat59
Hallo Sehr leckere Idee, die vielen Zucchinis für den Winter zu konservieren! Da mein Mann leider kein Knobifan ist, hab ich nur eine, wenn auch recht große Zehe reingegeben, aber selbst die schmeckt man schon gut . Danke für das leckere Rezept Doornkat
blacky278
Echt lecker, kann man nicht anders sagen. Freu mich schon auf den Winter:-))))) LG blacky278
blacky278
2kg Zucchini "schwimmen" im Salz und werden morgen so verarbeitet. Das Rezept hört sich schon genial an. Werde berichten. LG blacky278
chica*
Ich bin total begeistert und habe kurzentschlossen eine Ladung Zucchini die ich eigentlich anders konservieren wollte ebenfalls eingesalzen und gestern so verarbeitet. Zusammen mit einem Stückchen Schafskäse und ein paar ei ngelegten Oliven, vorzugsweise diesen http://www.chefkoch.de/rezepte/1864811302449685/Eingelegte-Oliven-provenzalische-Art.html gab es das am Sonntag. Vielen Dank für dieses Rezept! saludos chica
specht73
Ich liebe eingelegte Zucchini und probiere deshalb gerade das Rezept aus. Eine Frage habe ich allerdings: Wie viel Öl gebe ich ungefähr zu der Zucchinimischung (ich meine nicht das Öl, das hinterher drauf kommt). Ich mag diese öligen Antipasti nicht und würde deshalb gern sparsam das Öl dosieren. Wie viel muss denn hier dazu, reicht ein guter Schuss oder handelt es sich eher um EL-Mengen oder eher in einem deutlich höheren Bereich? LG specht
dömchen
Das Beste was mit den Zuccis passieren kann, schon den zweiten Sommer nach Deinem Rezept eingelegt. Einfach super, von mir volle Punktzahl! Danke fürs Einstellen LG Dani
pizzabaeckerchen
Super Rezept, schmeckt herrlich! Ganze Familie begeistert! Ebenfalls mit Paprika zubereitet. LG
kochmami
Hallo, das Rezept hört sich sehr lecker an, aber ich hab da noch eine Frage Kommt der Knoblauch roh dazu ? Ich meine wegen der Haltbarkeit, ich habe angst das es später anfängt zu gären LG kochmami
moniloewin
wouw das ist ein Rezept wie ich es gesucht habe.Eine Frage habe,versteh ich das richtig,das die Gläser nicht eingekocht werden? Ich überlege ob ich noch Paprika oder Fetakäse mit rein mache. LG Moni