19 von 254 Kommentaren

fynn-richtet-an


Der Teig ist flüssig und klebt wir sonst was

kuechenfee_1


Danke für das tolle Rezept. Ab sofort wird das Cabatte Brot nur noch selber gebacken.

PhilBe12


Hab ich gestern das erste mal versucht und es kam super an! Hatte sie zur Soljanka gemacht und Röstzwiebeln statt Kräuter rein getan. War super lecker.. alle waren begeistert. Werde ich jetzt definitiv immer selber backen anstatt zu kaufen.

Superkoch-kathimaus


Kleiner Nachtrag, meine kiddis haben die chiabarta am 3.tag aufgegessen und im Gegensatz zur gekauften waren die Brote immer noch lecker und frisch, es lohnt sich also, selbst zu backen, LG Kathi

Superkoch-kathimaus


Meine erste chiabarta,habe sie grade aus dem Ofen geholt. sieht gut aus und riecht total lecker, morgen zum Frühstück wirds probiert. Danke und LG Kathi

mapluas


Hallo! Das ist tolles Rezept. Gestern zum Grillen gemacht. Mit Oregano. Sehr sehr lecker. Der Teig war perfekt. Vielen Dank!!!

kuechenfee_1


Super Rezept Ab sofort nur noch dieses Ciabatta. Als nächstes werde ich den Teig Abends machen,über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen als Brötchen backen. Mal schauen wie gut das geht.

zuiko


Sehr leckeres Brot. Allerdings habe ich den recht klebrigen Teig einfach mit einem Silikonteigschaber in eine eingefettete Kastenform befördert und als Kastenbrot gebacken. Der Teig ist gut aufgegangen und war locker, aussen knusprig und innen schön feucht. Besten Dank für das Rezept. 😋😋😋😋😋

Hot_cooker


Tolles Rezept, das echt super schmeckt. Was vielleicht erwähnt werden sollte ist, dass man beim Formen der Teiglinge diese leicht unter Spannung an die Unterseite bringen sollte, damit bekommt das Brot die typisch rissige Oberfläche...

Shaker75


Gelinggarantie! Beim ersten Versuch direkt hervorragende Ciabattas gemacht, die von den Gästen überschwänglich gelobt wurden.

R3D-one-R3D


Klingt lecker und ich würde es gern ausprobieren. Macht es was aus, wenn ich zum Schluß ein Brot nach dem anderen backe, wegen dem längeren gehen lassen? Gruß Dirk

JimThome


Vor drei Monaten das Rezept entdeckt, seitdem kaufe ich kein Ciabatta mehr, sondern backe es nur noch selbst. In der Küchenmaschine gelingt der Teig perfekt, mit ein bisschen darüber gestreutem Mehl kann ich ihn problemlos aus der Schüssel holen.

reallyhotbutcool


Bei klebrigen Teig die Hände satt einölen. Dann klebt es nicht mehr an den Fingern. Dem Backpapier ist es egal😁

Lorbeerkranz


Hoffe es wird noch was,der Teig klebt wie Sau, hab jetzt noch 80 gr. Mehl dazugegeben, klebt immer noch etwas. Vielleicht soll es ja so sein, dann wärs gut wenn man es erwähnt.

wilma217


Wir sind total begeistert. Dafür 5 voll verdiente Sterne! Habe bis jetzt nur die Kräutervariante ausprobiert, mache gerade weitere Varianten mit 1 x getrockneten Tomaten, 1 x Oliven, 1 x Röstzwiebeln, 1 x Chili und Kräuter und 2 x Natur. Werde sie fast fertigbacken und bei Bedarf aufbacken.

raven23


Hallo enibas53, ich habe in den Teig frisches Rosmarin und eine Handvoll getrocknete Tomaten reingemacht. Da hätte ich dann das Salz weglassen sollen, aber es schmeckt trotzdem sehr gut! Wird öfters gemacht! Foto ist hochgeladen! Lg Raven

Sd6cw


Das Brot ist mega lecker und gelingt immer!

Irmgard0602


Super leckeres Brot. Backe ich sehr oft. 5 *****

Sweet_Hbanero


Super lecker. Backe immer au Vorrat. Backe sie nicht ganz fertig. Nach dem auskühlen gehts ins Gefrierfach. So habe ich super leckere Aufbackbrote 😊.