10 von 253 Kommentaren

chey2000


Habs ohne Kräuter gemacht,ging sehr einfach. Hat uns sehr gut geschmeckt.Gibt es wieder. LG Chey

anita4321


Hab das Rezept heute ohne Kräuter usw. ausprobiert. Mein Mann war begeistert und kam direkt mit Vorschlägen (Tomaten, Oliven, Kräuter usw.). Muss es wieder machen :-)

Tweetschekätzchen


Mein erstes Ciabatta und auf Anhieb das beste Brot, das ich in meinem Leben gebacken hab! Hab statt Weizen- Dinkelmehl genommen und nur die halbe Menge gemacht zum Probieren. Göttlich! So weich und fluffig... Mein Freund hat probiert und erstmal gefragt, ob er noch was davon haben darf. Wird es auf jeden Fall wieder geben - ich könnte immernoch davon schwärmen (: .

badegast1


Hallo, ich mußte noch tewas mehr Mehl unterkneten, weil der Teig sonst zu sehr geklebt hat. Aber es war wirklich sehr lecker und alle Gäste waren begeistert. LG Badegast

michi41


Hallo, eine Frage: kann ich das Brot auch mit Trockenhefe machen? LG Michi41

lieb40


Super lecker, mein 1. Brot und hat gleich geklappt. Für Anfänger sehr zu empfehlen. lg lieb40

daniela__71


super rezept einfach lecker lg daniela

dreichert1


sei gegrüßt kann man auch noch oliven reinknetten

Diun


Das ciabatta war sehr lecker. Innen schön locker und die Kruste knusprig, so wie ich es gerne mag. Ich hatte noch Oregano und italienische Kräuter dazu gegeben. Leider war es sehr schnell aufgegessen. In Zukunft wird es das öfter bei uns geben.

sheghost


oh jetzt wollte ich eigentlich 4 sternchen geben - der 3er lässt sich aber irgendwie nicht rückgängig machen? auf jeden fall bin ich erstaunt, dass noch niemand kommentiert hat! das brot ist echt lecker, ich habe allerdings ein bisschen weniger olivenöl genommen, weil der teig wirklich sehr feucht war. Das gibts bei uns jetzt öfter - vielen Dank fürs einstellen : ) birgit