Habs ohne Kräuter gemacht,ging sehr einfach. Hat uns sehr gut geschmeckt.Gibt es wieder. LG Chey
10 von 253 Kommentaren
chey2000
anita4321
Hab das Rezept heute ohne Kräuter usw. ausprobiert. Mein Mann war begeistert und kam direkt mit Vorschlägen (Tomaten, Oliven, Kräuter usw.). Muss es wieder machen :-)
Tweetschekätzchen
Mein erstes Ciabatta und auf Anhieb das beste Brot, das ich in meinem Leben gebacken hab! Hab statt Weizen- Dinkelmehl genommen und nur die halbe Menge gemacht zum Probieren. Göttlich! So weich und fluffig... Mein Freund hat probiert und erstmal gefragt, ob er noch was davon haben darf. Wird es auf jeden Fall wieder geben - ich könnte immernoch davon schwärmen (: .
badegast1
Hallo, ich mußte noch tewas mehr Mehl unterkneten, weil der Teig sonst zu sehr geklebt hat. Aber es war wirklich sehr lecker und alle Gäste waren begeistert. LG Badegast
michi41
Hallo, eine Frage: kann ich das Brot auch mit Trockenhefe machen? LG Michi41
lieb40
Super lecker, mein 1. Brot und hat gleich geklappt. Für Anfänger sehr zu empfehlen. lg lieb40
daniela__71
super rezept einfach lecker lg daniela
dreichert1
sei gegrüßt kann man auch noch oliven reinknetten
Diun
Das ciabatta war sehr lecker. Innen schön locker und die Kruste knusprig, so wie ich es gerne mag. Ich hatte noch Oregano und italienische Kräuter dazu gegeben. Leider war es sehr schnell aufgegessen. In Zukunft wird es das öfter bei uns geben.
sheghost
oh jetzt wollte ich eigentlich 4 sternchen geben - der 3er lässt sich aber irgendwie nicht rückgängig machen? auf jeden fall bin ich erstaunt, dass noch niemand kommentiert hat! das brot ist echt lecker, ich habe allerdings ein bisschen weniger olivenöl genommen, weil der teig wirklich sehr feucht war. Das gibts bei uns jetzt öfter - vielen Dank fürs einstellen : ) birgit