Sehr lecker Ich hab es zu kleinen Fladen ausgerollt, dann mit Tomatensoße und Käse belegt und anschließend zu Baguettes gerollt.
20 von 253 Kommentaren
Mr_Hobbykoch
angelika1m
Hallo, für ein schnelles Ciabatta hat es mir sehr gut gefallen : optisch und geschmacklich ganz fein ! LG, Angelika
Reginr
Super lecker !,
Backlieschen88
Das Rezept ist einfach umzusetzen und schmeckt sehr lecker. Habe es mit Italienischen Kräutern verfeinert.
05021985
Ich habe das Ciabatta gebacken und fand es geschmacklich großartig. Leider ist es nicht richtig aufgegangen. Habt ihr eine Idee weshalb? An die "Geh-Zeiten" habe ich mich genau gehalten und da ist es auch gut aufgegangen. Bloß in den letzten 30 Minuten ist es nicht aufgegangen und beim Backen nur noch ein bisschen. Danke euch im Voraus!
beru968
Sorry, zu schnelle Finger... Ich habe 1 Päckchen Trockenhefe genommen und je 1EL Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und kernige Haferflocken mit dem Salz und dem Olivenöl untergeknetet. Meine Gäste und ich sind begeistert! Deshalb auch volle Sternchen!
beru968
Habe heute Morgen das Rezept gefunden und gleich nachgebacken. Super lecker! Anstatt 1/2 Hefewürfel habe ichvein
Banananutmuffin
Habe Trockenhefe genommen und gleich alles zusammen gemixt, die Geh-Zeit auf eine Stunde verkürzt, 1/2 Stunde für den Teig an einem warmen Ort und 1/2 Stunde für die geformten Brote. Möglich dass mit drei Stunden gegen die Poren größer werden, Resultat bei mir: Sehr einfaches, lockeres Brot. Danke fürs Rezept.
Linayea
Danke für das Rezept. Schmeckt super, allerdings ist mein Teig beim backen nicht mehr aufgegangen.. weiß jemand warum? Und ich hatte viel mehr Mehl und weniger Öl genommen weil der Teig sonst zu flüssig war...
Caro484
super gelungen, danke für das tolle Rezept @ SabinaKo88: ein Päckchen Trockenhefe (7g / für 500g Mehl) ersetzt 1/2 Würfel Frischhefe. habe es auch mit Trockenhefe gemacht, ist sehr gut geworden
SabinaKo88
eine frage, Wie viel Trockenhefe kann ich da nehmen, Da ich keine Hefe zu hause habe? Danke =)
Schrunde
Hallo, macht ihr Umluft oder Ober-/Unterhitze?
Berniebär1
Moin Sabine! Habe soeben deine Chiabatta gebacken,lecker. 2 von den 5 Eßlöffel Olivenöl habe ich durch Knobiöl ersetzt. 5 Sterne +++ und Daumen hoch. Danke für dieses tolle Rezept. Das wird`s jetzt öfter geben. LG aus Ostfriesland Gunda :o)
Pflaumzitrus
Richtig Lecker. Mache ich gerne wieder. Ich habe allerdings ein großes daraus gemacht!
ChPhTh
Tolles Rezept, vielen Dank. Bild lade ich hoch. lg simone
SchmiederO
Sehr gutes Rezept, super einfach herzustellen und sehr lecker.
frutteto
Habe das Rezept gestern erstmals probiert und Walnüsse dazu gegeben - in Nullkommanix war das Brot weg...... sehr lecker, schnell gemacht und schnell weg :o). Vielen Dank für das tolle Rezept!
Nika1963
Kann man den Teig auch ohne Kräuter usw. zubereiten? So als Weißbrot für süßes zum Frühstück? Danke schonmal für die Antwort. Gruß Nika
Sr884
bombastisch... tolles leckeres brot welches einfach zu backen ist und variabel ist...ich bin begeistert...danke dafür
sperber19
Das Rezept ist der Wahnsinn. Wir backen es regelmäßig weil es wirklich super schmeckt und total easy ist. Ich mache es immer mit trockenhefe.