19 von 253 Kommentaren

marika2207


Sehr gutes und einfaches Rezept. Ich habe Trockenhefe genommen und es hat ausgezeichnet funktioniert :)

Sandra160291


Habe nur 630er Dinkelmehl genommen und eine Kräuter-/Gewürzmischung aus Italien mit italienischen und Chili. Ansonsten habe ich mich genau an das Rezept gehalten und es ist genauso geworden, wie man sich ein Ciabatta vorstellt ! Sehr unkompliziertes, tolles Rezept! 5* - Foto ist hochgeladen. Vielen Dank !

BeccyJ


Ach ja, ich hatte normales Mehl mit 100 g Dinkel-VK gemischt

BeccyJ


Tolles Rezept, vielen Dank! Ich habe Oregano und mit Chili gefüllte Oliven genommen. Nächstes Mal reduziere ich das Olivenöl etwas, wird sonst einfach zu schnell weggefuttert... Pur, nix drauf... Sagenhaft!

Stolzezwergenmutti6097011


Hallo. Könnte man es auch mit anderem Mehl (405) machen??

Tina2106


Das Brot ist der Hammer. Schmeckt wie in Italien. Danke für das Rezept ☺

unknown-3ab9334745b95ed7114fa98a7b8748f5


Hallo, die Tage nach Deinem Rezept gemacht, BBA Kneten lasse, schöne Konsistenz, gut zu verarbeiten und schmeckt sehr gut. Beim nächsten Mal werde ich auch mal mit Kräutern arbeiten. Wird wieder gebacken. Habe allerdings 1nen Laib gemacht, der mir optisch etwas misslungen ist <sh. Foto> nächstens wird es besser

Naomi20


Hallo eine frage kann ich das rezept auch im Brotbackautomat machen und es dann in die helfte machen das es 2 Brote werden?

semmelknöderl


Hallöle, ich habs Gestern gebacken, habe aber nur ein Brot draus gemacht. Ging easy und schmeckt gut, somit ein "Sehr gut" von uns! LG Knöderl

lucilay3


Mein Teig ist gleich fertig gegangen und Jetz frage ich mich ob das mit umluft oder Ober und unterhitze backen soll ?

chefandrea71


2016...Seit Silvester sind wir Fans von diesem Brot. Es darf bei keinem grillen oder geselligen zusammen sein mehr fehlen...Habe 3 lieblingsvarianten mit oliven, mit rosmarin und pur - einfach das perfekte Brot!! ...Und dabei so simpel!! Danke für das tolle Rezept!

DolceVita4456


Das Ciabatta gab es bei uns zum Grillen dazu. Ich habe das Rezept genau übernommen, allerdings nur 1 Brot daraus geformt. An Kräutern habe ich frischen Rosmarin und Thymian aus dem Garten genommen. Das Ciabatta hat uns und unseren Gästen sehr gut geschmeckt, die Hälfte des Brotes war schon vor dem Grillen gefuttert, einfach mit Kräuterbutter bestrichen. LG DolceVita

Diamarc05


Das war mein erster Versuch brot zu backen...es ist super geworden und nächsten Tag war es immer noch saftig und frisch...

-foodie-


Habe es ganz einfach gebacken, also ohne Kräuter, Oliven, getrocknete Tomaten usw. beizugeben. Alles hat so funktioniert, wie es sollte und war lecker. :)

hüüühnchen


Gute Konsistenz. Würde beim nächsten mal wahrscheinlich mit mehr salz mehr Geschmack reinbringen.

Crunchycrumble


Sehr lecker und leicht zu machen! Habe noch Oliven und getrocknete Tomaten in den Teig dazugeben. Perfekt zur Grillparty!

KleineSophie95


Danke für das tolle Rezept! Das Ciabatta ist so lecker! Ich habe nur etwas Oregano dazu getan, weil ich das noch nicht kannte, aber das nächste mal kommt auf jedenfall etwas mehr rein! Es ist so knusprig und innen luftig leicht. Wird es wohl öfters geben. 5 Sterne!! LG

Vivilinchen98


Schmeckt super ! Habe aus Zeitgründen die letzten 30 Minuten Gehzeit weggelassen. Das Brot war trotzdem perfekt! Statt Frische Hefe habe ich 2 tüten Trockenhefe genommen. Wir haben einen neueren Backofen und 20 Minuten haben volkommen gereicht. Super Rezept! Ist beim nächsten Grillen auf jeden Fall dabei ! :)

eisblume007


Mein Teig geht gerade und ich muss mich jetzt schon zu diesem Rezept äußern. Ich habe noch nie so einen schönen Hefeteig gemacht! Bei mir klebt Hefeteig einfach immer