20 von 116 Kommentaren

gat-hanne


Prima, lecker und vegan. Dazu gab es Blumenkohl-Püree. Toll mit der schlanken Sauce. Vielen dank Schrat, fürs Einstellen. LG gat-hanne

ApolloMerkur


Hallo Schrat! Besser gehts eigentlich nicht. Wenig Aufwand und einmaliger Geschmack. LG, ApolloMerkur

Liddi


Heute war es so weit. Ich habe Deine Schmortomaten zu Spaghetti probiert. Ich habe mir erlaubt Dein Rezept ein wenig zu ändern, indem ich etwas Peperoni dazugab. Das war einfach nur köstlich. Diese Schmortomaten nehme ich in mein "Programm" auf. Ich kann die Tomaten nur empfehlen. HG Liddi

Liddi


Hallo Schrat, soeben haben wir Deine Tomaten verputzt. Dazu gab es Kartoffeln und ein Steak vom Grill. Ich bin total begeistert von diesem Rezept. Was freue ich mich darauf, wenn meine Gartentomaten endlich reif sind, Dein Rezept damit auszuprobieren. Die Soße ist super lecker. Mein Mann ist ebenfalls total begeistert. Auf jeden Fall will ich diese Tomaten einmal zu Nudeln ausprobieren. Vielen Dank für dieses einfache, aber tolle Rezept. HG Liddi

Merle3009


Habe heute die Schmortomaten zu Spaghetti gemacht und muss sagen: es war wirklich sehr lecker! Obwohl ich sonst nicht so der Tomatenfan bin, war ich enttäuscht, dass ich nur 6 Romatomaten gemacht habe - hätte gern mehr gegessen :) Ich habe noch 2 Schalotten dazu gegeben, die ich mit etwas Zucker karamellisiert habe, und frischen Basilikum zu den Spaghetti - geniale Kombination!

maus280287


hallo wir hatten dazu einfach Spaghett - das ist bei den heißen Temperaturen genau das richtige... ganz liebe 5 *****

Cala3005


Tolles Rezept, habe ich als Farbtupfer auf dem Teller genommen weil ich sonst nicht wußte was zu mein Menu. Danke und 5 Sterne, Cala

Krawanne


Wooooow!!! Ich hab noch nie so leckere Tomaten gegessen! Tolles Rezept! Vielen Dank dafür!

Krawanne


Wooooow!!! Ich hab noch nie so leckere Tomaten gegessen! Tolles Rezept! Vielen Dank dafür!

Fluse13


Hallo Schrat, diese Schmortomaten sind zur Zeit mein Lieblingsabendessen :-). Schnell gemacht, frisches Fladenbrot dazu und fertig! Danke für das einfache, unkomplizierte und doch so leckere Rezept. Foto ist unterwegs. LG, Fluse

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Hallo Schrat, heute habe ich Deine Schmortomaten zubereitet. Ich habe Mini-Roma-Rispentomaten verwendet, die waren (zu dieser Jahreszeit von wo auch immer her gekarrt) auch pur sehr schmackhaft. Aber nachdem sie aus dem Sud kamen, extrem lecker! Ein einfaches und tolles Rezept! Ich freue mich schon darauf, das Rezept mit Tomaten aus dem eigenen Anbau nachzubasteln. Das schmeckt bestimmt noch besser. Danke für dieses schöne Rezept. LG, Diva

quapperl


Heute zum ersten Mal probiert - sehr fein, wird in mein Standard-Repertoire aufgenommen.

zickentoni


Hallo, bei uns gab`s die Schmortomaten häufiger in diesem Sommer, da wir alles im Garten hatten:-) Sehr zu empfehlen sind sie auch mit gerösteten Pinienkernen und etwas Ziegenkäse zu Nudeln. LG die Zickentoni

Feldy


Hallo! Einfach nur lecker! Passt zu meiner diesjährigen Tomatenschwemme!! Danke fürs Rezept und LG von Feldy

susber


Sehr lecker!!

helenchen1970


Habe das Rezept gerade wie beschrieben, zubereitet, jedoch mit kleineren Tomaten, die ich auf meinem Balkon gezogen habe! Ich kann nur bestätigen, das es absolut toll schmeckt! Gibt es demnächst wieder, Danke

Margie_S


Hab sie heute getestet. Sie schmecken sehr gut, waren mir allerdings etwas zu fettig. Nächstes mal nehme ich weniger Öl. LG Margie

ars_vivendi


Hallo, lecker, ein Hingucker und dabei ohne Aufwand zubereitet! Wir hatten die Schmortomaten innerhalb von wenigen Tagen einmal zu Fisch mit Kräuterhaube und ein anderes Mal zu gebackenem Mozzarella im Schinkenmantel. Passte beide Mal prima. Beim zweiten Mal habe ich noch etwas Zucker vor dem Schmoren zugegeben, weil die Tomaten hier derzeit noch ziemlich säuerlich sind. Danke für das tolle Rezept! Alex

Knofix


Ich habe sie heute zum Steak mit Rosmarinkartoffeln gemacht. Echt lecker, nur leider hatte ich für den Sud keine Verwendung mehr. LG Knofix

Dannie1770


woooooow, ich liebe diese tomaten jetzt schon... sie schmecken auch kalt noch sehr sehr lecker. den knobi habe ich mitgegessen und da ich leider keinen frischen thymian bekommen habe musste ich getrockneten nehmen :/. nächstes mal versuche ich unbedingt frischen zu bekommen. ausserdem habe ich normale rispentomaten genommen, da die kleinen alle waren... hat halt nur ein wenig länger gedauert. danke für dieses tolle rezept :)