19 von 116 Kommentaren

Geraldine


Wieder ein super Rezept von Dir - sehr, sehr lecker. Von uns 5 Sterne. Liebe Grüße aus dem hohen Norden Geraldine

ReniRosenrot


Wieder ein super Rezept von Schrat, auf alle Fälle ⭐⭐⭐⭐⭐ LG ReniRosenrot

TrudeH1


Super gut!

SessM


Hallo Schrat, sehr lecker deine Schmortomaten und von mir dafür verdiente 5 Sterne. Dazu gab es ein Kotelett mit Gremolata. Danke für das tolle Rezept und ein Foto ist dann auch unterwegs. Lieben Gruß, SessM

falafel


Hallo, einfach, und einfach nur lecker. falafel

Weinhörnchen


Super einfach und geschmacklich genial. 1 : 1 das Rezept übernommen, perfekt!

Bebberle


Hallo schrat, diese Schmortomaten waren ein Traum zu Gegrilltem!!! Uns und unseren Gästen haben sie sehr gut geschmeckt. Wird's sicher noch öfters geben. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

jatun


Hallo Schrat, deine Rezepte sind einfach genial...danke dafür. Wir LIEBEN diese Tomaten, vor allem jetzt aus dem eigenen Garten. Gruß aus dem Allgäu

Anaid55


Hallo schrat, eine sehr leckere 😋 Beilage. Liebe Grüße Diana

Federmaus


Hallo, ich hab da noch eine Frage dazu. Im Backofen bei 160°C Heißluft? Ist die Temperatur so gut?

mante235


Ich habe die Tomaten im Ofen zubereitet. Schon der Duft, der mir beim Öffnen der Ofentür entgegenkam... hmmmmm.... und dann der Geschmack, was für ein Aroma! Wir sind begeistert. So einfach und doch so raffiniert. Klasse!

Nannayim


Sehr leckere Beilage! Haben es zu Saltimbocca alla Romana und Kartoffelgratin gegessen, es hat wunderbar gepasst!

weiglan2


Trotz Heiligabend bewerte ich noch schnell diese leckeren Tomaten. Ich hatte diese heute zu Saltimbocca vom Steinbeißer mit Kartoffelgratin. Was soll ich sagen, die Soße von den Tomaten habe ich über den Fisch auf dem Teller geträufelt und es war wirklich richtig richtig lecker! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Gäbelchen1967


Hallo, ich hatte noch verschiedene Tomaten aus dem Garten, die dringend weg mussten. Mit dem Öl, den angedrückten Kräutern und Knobi in den Topf für 15 Minuten. Mit dem Sud habe ich meinen Couscous ziehen lassen. Dann die Tomaten und noch restliches Tzatziki dazu. Einfach schnell und sehr Köstlich 😋 danke fürs Rezept teilen. Foto ist unterwegs.

TL123


Hallo. Lassen sich die Tomaten auch im Ofen zubereiten?

fiffi6670


Die Tomaten wurden heute zusammen mit Kabeljaurücken und „Leckerer Reis“ gemacht. Fein, genial und einfach !!! Vielen Dank für das super Rezept 😍👍👍

garten-gerd


Hallo, Schrat ! Deine Schmortomaten haben mir sehr gut zu meinem heutigen Skreiloin gemundet. Eine tolle, dazu noch einfach zuzubereitende Beilage bestimmt auch zu diversen Fleischgerichten. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd

toschu64


Hallo schrat, seit ein paar Jahren sind Deine Schmortomaten nicht mehr aus meiner Küche wegzudenken. Hatte bisher nur vergessen zu bewerten. Danke fürs 5* Rezept. LG Toschu

campe2909


Super einfach! Super lecker! Wir hatten rosa Lammkarree dazu, ein Gedicht