18 von 116 Kommentaren

tinajulia


So lecker und so einfach! hab's inzwischen schon mehrfach gemacht. Danke für's Rezept.

Minimark


Klasse Rezept! Schnell zubereitet und genauso schnell verputzt ;-) Gruss Minimark

megaturtle


Moin habe die Idee von Anne211 aufgegriffen und das Ganze auf dem Grill in Alufolie gemacht. Einfach lecker. Etwas Zucker habe ich auch zugegeben. Allerdings habe ich die Stiele etc. entfernt wegen des darin enthaltenen Gifts. LG

britmax


hallo lieber Schrat! Deine Schmortomaten sind immer wieder ein Genuss. So einfach, so schnell vorbereitet und zubereitet und so lecker! Ein toller Anblick auf dem Teller durch die Stiele etc. Ich portioniere gleich z.B. 5 Tomaten mit "Strauch" pro Person, dann kann man sie später besser anrichten und nix zerfällt. Geschmacklich super lecker, einzige Änderung: ich gebe noch ein wenig Zucker/Puderzucker dazu. Ich finde das verbessert den Geschmack noch ein wenig mehr. Eine wirklich tolle Beilage zum Steak bzw. Grillfleisch, das ist nur jedem wärmstens empfehlen kann. Immer wieder gerne... Gruß Britmax

fruchtsternchen


Hallo, auch ich muss mich den Lobeshymnen anschließen. Die Tomaten haben uns sehr gut geschmeckt und nachdem sie heute die "Generalprobe" bestanden haben, werden sie zu Ostern Teil des Hauptganges sein. Eine köstliche und leichte Beilage! Vielen Dank, Fruchtsternchen

Anne211


Super lecker, ich hab auch noch etwas Zucker hinzugefügt. Funktioniert übrigens in doppelter Alufolie verpackt super auf dem Grill, bzw. in der Glut.

sschlumpfine


Hallo, so einfach und doch soooo oberlecker. schade, dass es hier nur 5* zu vergeben gibt! LG sschlumpfine

babse


prima!! Hat uns wirklich gut geschmeckt. Wir hatten die Tomaten zu gebratenem Lachs und Bandnudeln. Die wird es öfter geben. Vielen Dank für das Rezept. LG Babse

Kochpinsel


Komme jetzt erst dazu. Das Rezept ist inzwischen fest in meinem Repertoire. Vielen Dank dafür

olivinopal


Ich mache die Tomaten immer mal wieder, zu Fisch oder kurz gebratenem Fleisch. Das Rezept ist einfach genial!

alaKatinka


Sehr lecker! Auch eine tolle optische Beilage. Musste mich erst überwinden die Stiele mit zuköcheln, normalerweise schneide ich ja sogar den Ansatz heraus, aber es hat sich gelohnt. Danke für das schöne Rezept. Katinkja

trixX


Dankeschön! Habe es genauso gemacht und die Tomaten waren wunderbar lecker :-) deswegen auch eine hohe Punktzahl und den fünften Stern schon allein deswegen weil das eine der am schnellsten zuzubereitenden Beilagen ist die ich kenne die auch noch wunderbar schmeckt ;-) dankeschön!!!

trixX


Hallo zusammen! Ich bin grade drauf und drann loszulegen nur hab ich da noch eine frage...bin noch ein kleiner kochanfänger und wollte gerne wissen wie das schmoren im topf genau abläuft....will ja nich gleich alles falsch machen :-)

galibema


Hallo Schrat, ich habe noch zur Ergänzung bzw.für mich Vervollständigung dieses tollen Rezeptes etwas Zucker an die Tomaten gemacht. Dadurch wird schmeckt es etwas lieblicher. LG galibema

K_089


Sehr lecker .... ich habe die Tomaten am Wochenende zu Rinderfilet gemacht und es hat perfekt gepasst. Danke fürs Rezept. LG, K_089

chica*


Wie lecker, wir waren beide total begeistert. Schmecken fantastisch und sehen toll aus! Allerdings waren sie etwas eher fertig im Gusstopf, ob es wohl daran lag, dass der sehr heiss wird? Auf jeden Fall gibts diese Beilage künftig öfter, vielen Dank fürs Rezept, Schrat. saludos, chica

galibema


Hallo Schrat, eigentlich bin ich kein Fan von gegarten Tomaten,aber heute hatte ich deine Schmortomaten ausprobiert.... Es ist sowas von lecker und ich freue mich schon auf die Tomatensaison. Mmmh.. Übrigens hast du ja so tolle Rezepte und bist lt.Foto trotzdem schlank;wie schaffst du das? LG galibema

chris23


Abgespeichert hatte ich das Rezept schon lange, gemacht habe ich es heute zum ersten Mal: Einfach Traumhaft !!!!!!!!!!!!!!! Bei uns gab es dazu Hühnerbrüstchen, Lammkotelett und Thymiankartoffeln. So einfach zu machen und sooo ein himmlischer Geschmack, daas wird es hier in Zukunft definitiv öfter geben, auch mal zu Pasta.