20 von 270 Kommentaren

Ghettokalle


Die Waffeln sind lecker, klebten aber leider im Waffeleisen fest.

AmelieKM


Ich habe die Waffeln ohne Zucker zubereitet und das Waffeleisen mit Kokosöl bepinselt - es hat nichts geklebt. Die Waffeln haben mir und den Kindern gut geschmeckt, danke für das tolle Rezept!

Claudia-Lenz


Hat mit Waffeln wenige Gemeinsamkeiten...

ZadiePiney


Schmeckt

Veganise


Klasse Rezept! Meine ersten veganen Waffeln. Danke.....Ich habe Vanille Sojamilch genommen...Sehr sehr lecker

pet_ra


Danke für das Rezept. Schmeckt gut auch für meine 2.5 jähriges Tochter. Ich hatte es gerne etwa fettiger so wie bei ursprüngliche Waffeln. Leider nach 4 Waffeln bleibt der Teig etwa kleben.

Lena_7


Mir schmecken die Waffeln sehr gut. Habe zur Hälfte Dinkelmehl genommen und Kokosmilch. Sind etwas klebrig aber das macht mir nichts.

Heinzchen3


ausprobiert, sehr lecker aber ziemlich hart

Queenofdarkness00


Die Waffeln schmecken sehr lecker, auch wenn die ersten drei Waffeln leider ziemlich am Eisen geklebt haben. Ich habe den Rohrzucker weggelassen und einfachen Soja-Reis-Drink genutzt. Serviert habe ich die 4 Waffeln (habe das Rezept halbiert und ein Herzwaffeleisen genutzt) mit veganem Vanilleeis,heißen angedickten Beeren und Schokolade. :-)

Swantje27


Wie bekomme ich sie denn knusprig? Ich darf kein Weizenmehl. hatte Dinkelmehl genommen. sonst lecker aber eben labberig:-/

Fiore-Lila


Erst einmal muss ich sagen: Hervorragender Teig! Bei mir ist leider genau an dem Tag als ich Waffeln backen wollte mein Waffeleisen kaputt gegangen. Dann kam mein Mann auf die Idee einfach Pfannkuchen damit zu machen. Diese hat er dann gebacken, denn er kann das besser als ich. LOL. Ein bisschen fest die Pfannkuchen, aber super lecker! Ich gebe 5 Sterne, obwohl ich gar kein Waffeleisen mehr habe. Braucht man offensichtlich auch nicht.

Effihoney


Hallo, was hast du benutzt, eine Pfanne oder den Ofen. Und auf wie viel Grad sollte ich den Ofen bzw die Pfanne heizen? Geht auch Schweineschmalz zum einfetten?

JanaDodi


Also. Ein TL Salz ist zu viel. Aber sonst ein super Rezept.

Alinaxooox


Das ist wirklich mein Lieblings Rezept für Waffeln. Ich nehme laktosefreie Milch und lasse den Teig ca. 30 Minuten ziehen. Es klebt fast nie was an und sie schmecken echt lecker!!

Kochflöhe


Ich habe auch Mandelmilch und einen Teil mit kokosmehl ausgetauscht . Rausgebacken habe ich sie mit veganer Pflanzencreme Kokosöl von Rama. Hat super damit geklappt 👍🏻

Kochflöhe


Die Waffeln sind super angekommen, konnte garnicht schnell genug nachbacken. Ich habe Vollkorndinkelmehlund anstatt Rohrzucker Honig genommen. Die Variante mit Zimt und Äpfel im Teig war auch sehr sehr lecker

VeganFoodLover


Hallo, Ich habe auch das gleiche Problem. Ich glaube es liegt an der Beschichtung vom Waffeleisen. Denn im Waffeleisen von meiner Mama hat es geklappt, sie hat eine dunkle Beschichtung. Mein Eisen hat ne graue Antihaftbeschichtung. Habe gehört mit Soja Lecithin Granulat soll das klappen. Werde ich demnächst ausprobieren. Denn mit Öl, Margarine oder Kokosöl einpinseln klappt auch nicht.

Turdus


Ich habe Hafermilch benutzt, den Zucker reduziert um etwa die Hälfte, etwas Sojamehl ergänzt und Vanilleextrakt hinzugefügt. Die Waffen wurden sehr schön fluffig, haben nicht geklebt (vorsorglich habe ich das Waffeleisen mit Rapsöl eingepinselt) und waren lecker. Sehr zu empfehlen, wenn man vegan lebenden Besuch da hat!

johannaa-mariaa


Ich habe diese Waffeln nachgemacht und bei mir sind sie immer am Waffeleisen kleben geblieben egal wie viel Öl ich verwendet habe, falls jemand einen Tipp hat, bitte antworten, den die Waffeln schmecken sehr lecker, sahen nur nicht schön aus😕

Muffin007


Also ich habe das Rezept auch etwas abgeändert: Dinkelvollkornmehl, Sojamilch natur, Backpulver, 2 Löffel Kokosöl und 1 Banane. Das Waffeleisen habe ich etwas mit Kokosöl eingefettet. Die Waffeln sind sehr gut geworden, gingen auch leicht raus. Sehr lecker mit Apfelmus und Schlagsahne. Leider konnte ich nicht mehr als 4 essen, da sie ganz schön satt machen :)