3 von 270 Kommentaren

XtinaXposed


leider sind die waffeln alle in der mitte durchgerissen. geschmacklich gut, aber trümmerhaufen zu essen und aus dem eisen zu kratzen ist nicht schön.

Jeannyyy


Hallo! Ich bin begeistert von diesem Rezept, und überrascht, wie gut die Waffeln auch ohne Ei zusammenhalten! Habe einmal auch normale Sojamilch ohne Vanillegeschmack verwendet, das hat jedoch auch sehr gut geschmeckt, wenn nicht sogar besser. Tausend Dank für dieses schöne Alternativrezept!

lpet


Ich habe dieses Waffelrezept genutzt weil es eines der wenigen ist bei denen man keine Eier benötigt. Statt der Soja- oder Reismilch habe ich "normale" Milch genommen und etwas Vanillezucker dazugetan. Die Waffeln fand ich ganz lecker, sie sind allerdings nicht so luftig wie andere Waffeln. Aus 0,5 Portionen dieses Rezeptes sind ca. 6-8 von den dicken, quadratischen Waffeln geworden.