16 von 329 Kommentaren

FrlM


Ja, im Kühlschrank. Wird ja dann bei Zimmertemperatur wieder flüssig.

Derolm


Wo lasst Ihr die Champs durchziehen? Im Kühlschrank wird das Olivenöl ja fest. Stellt Ihr die an einen etwas kühleren Ort, oder wie?

schokoluder


sehr, sehr lecker. waren ganz schnell weg

Agitom


Sehr lecker ! Vielen Dank für dein Rezept.

12cupcake12


Hallo, könnte man auch die Balsamico creme nehmen, damit das ganze ein wenig sämiger wird, hat das vielleicht schon jemand ausprobiert? Danke!

TabulaRasa69


Ich verstehe. Vielen Dank.

TabulaRasa69


Hi. Meine Freundin und ich mögen keinen Balsamico. Gibt es eine leckere Alternative, die man da nehmen kann? Gruß, Florian

Emmaschneck


Hallo, diese Champignons sind inzwischen fester Bestandteil jeder Antipastiplatte auf meinen Buffets. Einfach lecker und beim abschmecken muss ich mich immer zurückhalten, weil sonst nix überbleibt. 5*

Susu1001


Meeeega lecker 👌 und glücklich, dieses Rezept hier bei Chefkoch gefunden zu haben. Mind. genauso gut, wie beim Türken. 😍

dorle1508


Danke für die schnelle Antwort, FrlM

dorle1508


Gibt es eine Alternative für den Rosmarin? :-)

Lottalu70


Hallo FrlM danke für die Antwort. ich dachte ich Salze hinterher u das austreten des Wassers zu verhindern. ;o) Da lag mein Fehler 😁

Lottalu70


Hallo zusammen, Vielleicht versteh ich es nicht.... Die Champions werden in Öl angebraten , dieses wird ja relativ schnell aufgesogen .Nun liegen die Champions relativ trocken in der Pfanne. Essig dazu, nun ist es etwas " nasser " Wie ist die Ölmenge zu verstehen ? Zum anbraten oder hinterher zu übergießen? Bitte um Hilfe würde es gerne ausprobieren. Danke LG Lottalu

Mandrix


Hallo FrlM, die Champignons haben uns allen wunderbar gemundet. Habe mit dem Balsamico noch ein wenig getestet bis die Menge richtig war. Superleckeres und auch schnelles Rezept das es bei uns nun öfter geben wird. Danke dafür. Bild folgt LG Manni

Snoopy_23


Einfach genial! Danke für das Rezept! ALLE aßen die Schwammerl. :)

rose_1956


Hab heute für Heiligabend zum Raclette diese köstliche Kleinigkeit gemacht... aber ich ich kann nicht garantieren das bis dahin noch was übrig bleibt