Ich würde noch den Saft einer frischen Zitrone dazugeben.
15 von 329 Kommentaren
karinroth
Küchenlaus
Genau: Schnell, einfach und lecker!
p_a_u_l_i_n_e
Schnell, einfach, lecker. Habe die Tipps von Rumtopf und Sweeney Tiny aufgegriffen und mit Chili und Honig experimentiert. Auch empfehlenswert!
anne_j_anuth
Hallo! Geht das auch mit Champignonköpfen aus dem Glas/der Dose?
christabohnert
Möchte das Rezept zubereiten. Meine Frage: Weißen oder roten Balsamico verwenden? LG
SweeneyTiny
Ich habe die Champignons schon mehrfach nach Deinem Rezept zubereitet, plus etwas Pfeffer und nen mini Schuss Honig... sehr, sehr lecker!!! War heute neben Bruschetta Teil meines super feinen Abendessens! Vielen Dank für das schöne Rezept! Lieben Gruß, Sweeney
zora56
Leider haben die Champignons es nicht geschafft kalt zu werden und durch zuziehen. Aber auch frisch und heiß: Richtig lecker!!!
Sushi1234
Sehr lecker!!! Schon oft gemacht. Statt Salz nehme ich Sojasoße, finde es dadurch noch würziger
Junebug21
Mmh, lecker! So einfach und schnell gemacht. Die gibts bestimmt bald wieder!
Brutzelbaby
Das mit den Gläsern ist ne super Idee. Habe heute Champignons im Angebot gekauft. Foto folgt!
Kobolde3
Hier kam der Tipp die fertigen Pilze in Twist off Gläsern haltbar zu machen. Muss ich dann noch mehr Marinade herstellen? Wie? Oder müssen die Pilze dann nicht komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein?
Missvio
War wirklich überraschend lecker, habe heute nochmal gemacht 👍
Koch_Schoggi
Meine gäste waren begeistert
joopen78
Lecker. Aber meiner Meinung nach absolut falsche Reihenfolge. Zuerst den Knobloch anbraten? Ich habe es zeitgleich gemacht und das war deutlichst zu früh. Also Pilze anbraten und dann 1min bevor sie fertig sind den Knoblauch dazu. Verbrannter Knoblauch ist nämlich nicht so lecker.
LittleLime
Die Champignions schmecken einfach super geil. Habe dein Rezept erstmal in kleiner Menge getestet und mir dazu fast alle Kommentare dazu durchgelesen. Heute habe ich nochmal eine ganze Ladung für eine Feier am WE davon hergestellt.... Die Hälfte wie in deinem Rezept und bei der andere Hälfte nur die Stiele entfernt (die werden weiter verarbeitet) und die Köpfe ganz gelassen für die Frischkäsefüllung und noch Honig zugefügt.... und ja, vor allem 1-2 Tage durchziehen lassen.... danach ein Traum!!! Wirklich beides super Rezepte und Anregungen/Ideen die bei meinen Vorverkostern voll und ganz gepunktet haben. Von daher ganz vielen lieben Dank an dich und auch für all die Kommentare und Anregungen hier!!! LG LittleLime