Da uns die marinierten Champignons vom Griechen immer zu geschmacksneutral sind, habe ich die Pilze jetzt mal selbst mariniert. Es ist wirklich kein großer Aufwand und sie schmecken um vieles besser als die gekauften. Für die Marinade habe ich weißen Balsamico genommen. Ein schönes Rezept, danke. LG DolceVita
13 von 329 Kommentaren
DolceVita4456
gourmettine
Hallo, die Champignons sind sehr lecker. Ich habe sie für ein Brunch zubereitet. VG Tiiine
Samyah
Perfekt. Wirklich sehr lecker und ganz einfach in der Zubereitung. ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie wird das mit den Twist-off-Gläsern gemacht?? Ziehen die Gläser Vakuum beim Abkühlen?
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Nachdem ich diese Antipaste schon oft gemacht habe will ich endlich mal mein Lob aussprechen und Sterne regnen lassen. Wir sind begeistert von diesen Champignons und lecken uns die Finger danach ab. Durch einen Kommentar inspiriert mache ich sie im Backofen und mariniere sie dann 2 Tage. Etwas Honig kommt zusätzlich zum Einsatz und eine rote Chilischote. Auch wenn es schwerfällt nicht zu naschen, das warten lohnt sich! Nun lese ich den Tipp von uH02 mit den Twist-off-Gläsern. Klasse! In Zukunft werde ich größere Mengen zubereiten und so habe ich immer einen Vorrat dieser Köstlichkeit und kann auch bei Bedarf das eine oder andere Glas als Geschenk schön beschriften und dekorieren. Mit lieben Grüßen von Hansisfrau
reinerdeci
Habe heute dieses Rezept noch mal gekocht, aber nach dem anbraten der Campignons grobe Gemüsezwiebel streifen mit gebraten dann noch rote und grüne Paprikaschote dazu, auch kurz mit braten und zu schluß frische Blattpetersilie. Tipp: Nehmt reichlich Oel zu braten, immer nach und nach zugeben ! Viel Spaß beim nachkochen, Reiner.
reinerdeci
Perfekte Anti Paste für Sommer und Grill Beilage !
olga1302
Sehr lecker und einfach
Leoewe
Hallo Precosia, da das ganze sehr feucht sein wird, denke ich dass die Haltbarkeit im Kühlschrank sich auf max. eine Woche begrenzen wird. besser einfreieren... LG Hast du Erfahrungen in der Zwischenzeit machen können?
Precosia
Ich habe gestern knapp 3kg Champions geschenkt bekommen und überlege gerade die Antipasti zu machen. wie lange würden die sich den im Kühlschrank halten? Liebe Grüße
Hobbykochen
Hallo, sehr lecker und immer wieder gerne! LG Hobbykochen
Tanchy088
Ich habe das Rezept vor einigen Tagen nachgekocht. Einigen hat es sehr gut geschmeckt, anderen wiederum nicht -mir schon :) Ich habe den Rosmarin weggelassen und stattdessen ital. Gewürze genommen und statt Balsamicoessig habe ich Hesperidenessig genommen. Sehr gutes Rezept wenn mal viele Gäste kommen.
Surixy
...wow...sehr lecker, sehr gut und so einfach zuzubereiten...👍 Vielen Dank für das tolle Rezept, habe es heute zwar zum ersten Mal... aber mit Sicherheit nicht zum letzen Mal zubereitet...könnte mir auch kleine Zwiebeln gut dazu vorstellen mit dem Balsamico die Zwiebeln aber im Ganzen lassen...wenn sie klein sind... nur so ne Idee Sonnige Grüße, Surixy 🐈
KaterFitex
Ich würde den Knoblauch und Rosmarin nächstes Mal erst kurz vor Schluss dazu geben, sonst ist das verbrannt, bis die Champignons halbwegs angebraten sind.