8 von 329 Kommentaren

monika-s


Hallo, habe das Rezept am WE ausprobiert. Alle waren begeistert. Es war sehr lecker!!!!!!!!!!!! Leider hatte ich keinen frischen Rosmarin aber ich habe einfach ein bißchen Thymian, Basilikum und Petersilie genommen außerdem nur einen Teelöffel Oliveböl, da ich ww mache. Danke und viele Grüßle Monika

Dietemann2000


Grüße......! Das ist mediterane Küche wie ich sie liebe..........;) sehr, sehr lecker!!!!! Werde ich ganz bestimmt öfters servieren. viele liebe Grüße aus Nordhessen Dietemann2000 (Karsten)

MarkusB70


Hallo! Ich habe gestern das Rezept ausprobiert.....und es schmeckt absolut lecker! Ich hatte die doppelte Menge genommen und einfach ein paar Freunden zum probieren hingestellt. Durchgehend ging der Daumen nach oben. Gruß Markus

FrlM


Hallo, freut mich, dass euch das Rezept gefällt. Was ich vergessen habe zu erwähnen: die Pilze sollten mindestens einen halben Tag durchziehen, besser einen ganzen Tag! LG FrlM

unknown-9e00e6f4c8231ea28b319990


Superlecker, darf auf keinem Vorspeisenbuffet fehlen!

insider


Hallo, habe gestern Deine Champignons gemacht. Schmecken ganz toll, super. LG Eva

johannes100


EINFACH ! SUPER !!LECKER !!! EIN SOMMERHIT!!! DANKE UND GRUSS

Rumtopf


Lecker wie bei unserem Türken. Eine (halbe) frische rote Chili-Schote, kleingehackt und entkernt, macht die Sache noch etwas würziger. Gruß Rumtopf