Hallo, habe das Rezept am WE ausprobiert. Alle waren begeistert. Es war sehr lecker!!!!!!!!!!!! Leider hatte ich keinen frischen Rosmarin aber ich habe einfach ein bißchen Thymian, Basilikum und Petersilie genommen außerdem nur einen Teelöffel Oliveböl, da ich ww mache. Danke und viele Grüßle Monika
8 von 329 Kommentaren
monika-s
Dietemann2000
Grüße......! Das ist mediterane Küche wie ich sie liebe..........;) sehr, sehr lecker!!!!! Werde ich ganz bestimmt öfters servieren. viele liebe Grüße aus Nordhessen Dietemann2000 (Karsten)
MarkusB70
Hallo! Ich habe gestern das Rezept ausprobiert.....und es schmeckt absolut lecker! Ich hatte die doppelte Menge genommen und einfach ein paar Freunden zum probieren hingestellt. Durchgehend ging der Daumen nach oben. Gruß Markus
FrlM
Hallo, freut mich, dass euch das Rezept gefällt. Was ich vergessen habe zu erwähnen: die Pilze sollten mindestens einen halben Tag durchziehen, besser einen ganzen Tag! LG FrlM
unknown-9e00e6f4c8231ea28b319990
Superlecker, darf auf keinem Vorspeisenbuffet fehlen!
insider
Hallo, habe gestern Deine Champignons gemacht. Schmecken ganz toll, super. LG Eva
johannes100
EINFACH ! SUPER !!LECKER !!! EIN SOMMERHIT!!! DANKE UND GRUSS
Rumtopf
Lecker wie bei unserem Türken. Eine (halbe) frische rote Chili-Schote, kleingehackt und entkernt, macht die Sache noch etwas würziger. Gruß Rumtopf