17 von 329 Kommentaren

törtchen59


Danke für das Rezept. Die Champignons waren wirklich sehr gut. Es ist nur ratsam, den Knoblauch später in die Pfanne zu geben. Gruß törtchen59

Fran2910


Hallo :-) Danke für das Rezept. Hab leider erst grad beim Kommentare durchlesen gesehen, dass man die durchziehen lasen sollte.....Das war mir beim essen dann auch aufgefallen, da man den Knobi kaum schmeckte. Wir haben dazu Couscous gemacht...war super lecker und somit auch nicht nur fürs Buffet geeignet. Wir wollen die bald nochmal machen. Wir haben übrigens ein bisschen Chili-Öl genommen und dafür weniger Olivenöl...schmeckt ein bisschen würziger :-) Liebe Grüße, Fran

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bo eyy - lecker!!! Einfach genial!

blacky278


Nur ein Wort: "G E N I A L " und 5* von mir! LG blacky278

flowershower


Hallo, habe die Pilze am Wochenende für ein Buffet zum Geburtstag gemacht. Der Geburtstag war Samstag und ich habe die Pilze bereits Donnerstag vorbereitet... Super lecker!!! Super einfach!!! Das ist mal ein wunderbares Rezept, wenn man ein Buffet machen möchte, da es so schnell und vorallem schon frühzeitig vorbereitet ist... wird sich wohl ab jetzt häufiger auf Buffets wiederfinden :-) Danke für das tolle Rezept flowershower

jennycrime


Hi, habe heute Dein Rezept ausprobiert und befinde es für sehr gut. Gibt es am Samstag zum Brunch gleich wieder! LG jennycrime

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Hallo, habe das Rezept schon des öfteren ausprobiert und es gelingt immer und darf auf keinem Italienischen Vorspeisenbüffet fehlen! Vielen Dank für das leckere Rezept. das wird mit 5 sternen bewertet. Liebe Grüsse Hamburgerdeern

Goldmannpark


Den lobenden Beiträgen ist kaum etwas hinzuzufügen- wirklich spitze! Kenne die Sauce zu Rucola, Schafskäse und Tomaten, bin aber nie auf die Idee gekommen, damit Champis zu marinieren! Klasse! Ich runde die Sauce ebenfalls ins süßliche ab, verwende aber statt Honig braunen Zucker. Zuviel Balsamico macht gar nichts, da ich diesen quasi selbst herstelle indem ich günstigen mit naturtrüben Apfelsaft (1:1) aufkoche und wieder auf fast die Hälfte reduziere. So schmeckt er wie ein hochwertiger Balsamico und hat wesentlich weniger Säure! Freue mich schon auf das Buffet morgen- die Champis werden der Renner! Lieben Gruß aus Berlin- Karina

mamacoco


Mmmh!! Habe die Champignons als Beilage zum Grillen vorbereitet. Bis das Fleisch fertig war, war bereits alles mit dem Baguette zusammen aufgefuttert ... Der Tip mit der gehackten Chilischote war super! Nur mit dem Knoblauch werde ich das nächste Mal etwas geiziger sein.

Rumtopf


Ich habe gerade einen Antipasti-Marathon hinter mir. Neben den beiden Rezepten von Pit Zwo (Paprika und Möhren), den eingelegten Zucchini (es geht auch ohne Knobi!) habe ich auch die Champis zubereitet. Als ich den obigen Kommentar (einen der ersten) geschrieben hatte, habe ich nach Gefühl Balsamico und Öl verteilt. ALso einen Schuss B. und etwas Öl. Das war sehr dezent und lecker. Heute habe ich mich an die nachgefügten Angaben der Autorin gehalten (3-4EL Bals. und 5 EL Öl), und das war viel zu viel Balsamico. Seid vorsichtig damit! Ansonsten füge ich den Knobi erst hinzu, wenn die Champignons schon angebräunt sind, weil Knobi leicht verbrennen kann, auch wenn man ständig umrührt. Bis gespannt, wie das morgen schmeckt. Ich habe zum Verdünnen noch eine Handvoll Champis nachgereicht und einen Klecks Tomatenmark hinzugefügt. Wenn ihr zuviel Balsamico reingerührt habt, hift sehr viel Petersilie. Dabei müssen die Blätter nur grob (mit der Hand) zerteilt werden. Zudem habe ich noch etwas Zitronensaft zugefügt, was ja eigentlich widersinnig erscheint, da zuviel Balsamico zuviel Säure bedeutet. Aber der Geschmack wurde trotzdem milder. Ich bin gespannt, wie das morgen schmeckt, mein Vater feiert Geburtstag. Alles Gute!

lelailena


bin begeistert! tolles rezept! dankeschön. lg

Kosi


Super lecker für ein italienisches Buffet. Da ich kein Rosmarin mag, nehme ich immer Oregano oder Majoran, geschmacklich aber ein Volltreffer. Das Antipasi ist super schnell gemacht und geschmacklich für mich persönlich einfach ein Volltreffer mit dem Balsamico (aber nicht zu viel nehmen, sonst ist der Geschmack zu dominierend)

maike84


Super lecker!! 5*

inamausi


Sehr lecker, werde es beim nächsten mal auch noch mit Zwiebeln probieren. Vielen Dank!

Sil1


Hallo! Sehr lecker. Habe ich schon öfter zubereitet und kommt immer wieder gut an. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße Sil

artis


Einfach genial zum grillen. Könnte ich jeden Tag essen. Die Gäste sind immer voll begeistert.. (dabei ist es doch so einfach!)

Annfu


Ich werde gleich die Championgs für mein Bufett machen. Sagt mal muss ich die Luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren oder nur abdecken? Danke!