17 von 329 Kommentaren

Trizianah


5 * Hatte noch viele ganz große Champignons und hab sie wie angegeben zubereitet (ganz gelassen). Mag eigentlich keine Pilze. Das war super lecker, phantatisch und einfach. Werd ich bestimmt öfters machen. Bin restlos begeistert.

bailey-baby


Super geil...und einfach..essen macht da süchtig..

joka07


Kann mich euch nur anschließen- geeeeeeeeeeeeeniiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaal! LG joka

jvoo


Ich habe die Pilze für ein Buffet vorbereitet und die Gäste waren begeistert. Ich bin mehrfach nach dem Rezept gefragt worden, das ja wirklich unglaublich einfach ist. Allerdings kann man den Knoblauchanteil für meinen Geschmack noch ein wenig erhöhen.

sanasoleil


Die Champis frisch aus der Pfanne sind schon lecker. Aber wenn sie dann noch einige Stunden durchziehen, sind sie noch besser. Der Tip mit dem Löffel Honig (Kommentar von irgendwo weiter oben) ist übrigens sehr empfehlenswert! Vielen Dank! Sanasoleil

saschu7


Na, meine sind noch warm und werden sicherlich nicht bis morgen überleben :-( Vielen Dank für das 5*-Rezept LG saschu7

Eisbein-64


Hallo, super lecker, hab sie eben gemacht....morgen wenn sie schön durchgezogen sind werden sie verspeist. Freue mich schon darauf. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Eisbein-64

unknown-15b9d761f0fb318c4070b256


Danke , hat uns sehr gut geschmeckt.

sternchen1108


so wie besprochen mein feedback. die champignons kamen bei meinem kleinen silvesterbufet sehr gut an. wird es auf jedenfall öfter geben. danke für das rezept lg sternchen1108

Goldjuwel


Hallo, das Rezept war sehr einfach. Die Zubereitung ging recht schnell. Leider haben mir die Pilze kalt nicht so gut geschmeckt, aber das ist auch Geschmacksache. Werde sie das nächste Mal mit Zwiebeln anbraten. Danke für das schnelle Rezept! Alles Gute wünsche ich dir für 2009! LG Goldjuwel

caponata


einfach perfekt! super lecker und einfach zuzubereiten. tolles rezept, danke!

sternchen1108


Hallo, habe die Pilze grade für mein kleines Silvesterbuffet (wir sind nur zu dritt) gemacht. Ich bin sicher, dass sie gut ankommen werden, habe eine Vegetarierin zu Gast. Wenn sie so schmecken, wie sie duften, werden sie wunderbar. Ich werde noch einmal berichten. lg sternchen1108

yuubeni


Schande, dass ich erst heute zum 1. Mal mit frischen Champignons gekocht habe... Ich wurde keineswegs enttäuscht, die Zutaten harmonieren alle super gut mit den Champignons, dankeschön!

sandamstrand


Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Wirklich sehr lecker!

FelixDoose


also ich fand es richtig lecker ... fand es schade das ich das ganze abkühlen lassen ´musste' ich hätte das gerne mal warm probiert ;-)

chatfuchs1


Hallo, ein ganz tolles Rezept, super einfache Zubereitung, ganz lecker!!!!!!!!!!! Danke chatfuchs1

annadi


Einfach Perfekt und schnell zubereitet !!!