19 von 329 Kommentaren

petrice


Wunderbar, genau so wie ich es aus meiner Kindheitin Slowenien in Erinnerung habe! 5*

Leeeckermäulchen


Hallo, ich habe das Rezept nachgekocht und es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Lg Marion

unknown-563f838b72aaac496f13a151


Sehr lecker! Vielen Dank für deine Mühe das Rezept hier einzustellen. Viele Grüße, Schoko

bluedawn


Für meinen Geschmack zu würzig, meine Gäste waren jedoch begeistert. Wird es wieder geben, denn großer Vorteil: nicht aufwendig, schnell gemacht.

blacky278


Wir hatten sie gestern wieder zur Grillparty, einfach gigantisch! LG blacky278

fernsehleo


Vielen Dank für das tolle Rezept. Auch bei mir hatten die Pilze keine Zeit zum Durchziehen. Hab Sie voher schon verputzt!

SandyCheeks


die habe ich mir letztens kalt zum strand mitgenommen .. superklasse :D danke für das rezept!!!

ma_himba


sehr, sehr lecker - leider haben wir sofort alle gegessen :-) nächstesmal mache ich mehr, damit die Hälfte 1 Tag marinieren kann. DANKE und Gruß ma_himba

Sunnfred


Hej! Wir haben die Pilze gestern zum Grillen dazu gegessen! Äußerst lecker kann ich nur sagen! Vielen Dank für das Rezept!

unknown-c52af382cff4c4408ecb85d7


Hallo, Oberklasse einfach nur *****Perfekt :-)) Die Pilze waren der Hammer auf meiner Antipastiplatte. So werde ich sie nur noch machen. Dankeschön und schönen Sommer noch...

saschu7


Also, ich habe schon die Hälfte aus der Pfanne rausgefischt und aufgegessen. Bis morgen ist nichts übrig, daher kann ich nicht beurteilen wie die nach dem Abkühlen und Ziehen schmecken ;-) Übrigens, ich hatte nur getrockneten Thymian, von einem anderen Pilzgericht. Passt sehr gut. Vielen lieben Dank und Gruß saschu7

Happiness


sehr gut! habe die Pilze gut einen Tag mariniert. lg, Evi

scarlett05


Ich fand die Pilze ja schon in der Pfanne sehr lecker... hab aber doch einige zum Marinieren gelassen. Und was soll ich sagen - die waren nach zwei Tagen super!!! Danke für's Rezept! LG, scarlett

naberma


Hallo, sehr lecker!! Gab`s als Beilage beim Grillabend, waren alle begeistert..

celinou


werd ich auf jeden Fall mal ausprobieren! Kann man die marinierten Champignons einige Tage im Kühlschrank aufbewahren oder müssen sie sofort gegessen werden?

muepfelchen


Mache ich auch regelmäßig und nicht nur zum Grillen, sondern einfach mal so wenn ich Lust auf Champignons, Balsamico und den Geschmack nach Rosmarin hab.

inamausi


Sehr lecker, schon oft gemacht hoch gelobt und das wollte ich jetzt mal weitergeben. Danke.

utekira


Hallo, hatte ich auch auf ein Buffet war sehr schnell alle,dankeschön Lg Ute

Sternerl


Sehr lecker, ergänzte wunderbar unser mexikanisches Buffet! Ich probiere das nächste Mal aus, die Champignons länger als einen Tag zu marinieren. Vielen Sank für das Rezept! LG Sternerl