19 von 329 Kommentaren

zickentoni


Huhu, superlecker! Ich habs für ein Antipastibuffet schon 3 Tage vorher zubereitet. Danke für das tolle Rezept! LG Zickentoni

julialeini


Himmlisch! Habe eben nach einer Verwendung für die Pilze gesucht, die im Kühlschrank noch lagen und die ich so langsam mal kochen wollte. Habe keine Petersilie gehabt und nur getrockneten Rosmarin, aber das ist völlig egal, diese Pilze schmecken besser als alles, was ich jemals beim Griechen oder Türken probieren durfte. Vielen Dank für dieses so einfache und doch so perfekte Rezept!

renatica


Sehr schnell gemacht und dann immer eine leckere Vorspeise oder Beilage im Kühlschrank. Champignons sind im Supermarkt meist nur in großen Packungen erhältlich, für viele Rezepte brauche ich nur kleine Mengen, so eine leckere "Resteverwertung".

JosephineB


Hallo, zu meinem Geburtstag habe ich diese Champignons mit zur Arbeit genommen - die Kollegen waren hell begeistert. Als i-Tüpfelchen habe ich zum Schluss noch einen kleinen Schluck Zitronenöl hinzugefügt. Passte super! Vielen Dank für das Rezept. LG, Josie

Angelomena


Richtig mediterran :) Bin begeistert. Die Pilze sind lecker und halten sich im Kühlschrank in einer Tupperdose auch einige Tage lang frisch. Hab statt dem Rosmarin Italienische Kräuter verwendet und schmeckten echt lecker. LG Nicole

ami


Vielen Dank für das Rezept! War einfach genial! Alles war super schnell weg und jeder wollte das Rezept haben! Vielen Dank nochmal!

carmi1307


Hallo, am Wochenende hab ich mal die marinierten Champignons ausprobiert, schmeckten ganz gut. Danke für´s Einstellen :) Liebe Grüße Carmi1307

Eisvolk


Danke hat super geschmeckt,hatte sie zu Sylvester gemacht ,die Leutchen waren alle begeistert.

nüsschen03


Hallo, ich liebe Champignons und diese Variante ist ganz weit vorne mit dabei :-) Sie schmecken mir lauwarm am allerbesten. *****Sternchen dafür und Danke. LG Nüsschen

Eicki


Hallo, gut und schnell gemacht. LG Eicki

Weisheitszahn


Suuppperrrrr lecker, hab`auch die Variante mit Honig und Chilischoten und noch dazu frische glatte Petersilie verwendet ... perfekt!!!! Gruß Tanja

1997Kilian


Hallo, auch meinen Gästen und mir haben die Champignon sehr gut geschmeckt. Habe sie am Vortag zubereitet und sie waren perfekt durchgezogen. Leider waren die einzigen kleinen Köpfe die ich im 3. und letzten Supermarkt in unserem Ort ergattert habe recht schmutzig und ich hatte mächtig zu tun bis alles sauber war. Hat da jemand den ultimativen Tip wie man Champignon sauber bekommt? Muss ich nächste Woche gleich wieder machen. LG 1997kilian

garfieldj1


volle Punkte kommen aus La Palma. Danke garfield

Wombat02


Die Champignons sind echt klasse! Meine Gäste waren beigeistert. Viele Grüße wombat02

joka07


Ich habe dieses Rezept mittlerweile schon ein paar mal gemacht. Schmeckt immer wieder gut, passt zu vielen Speisen und kommt immer sehr gut an. LG joka

paulinchenkohn


Hallo, super lecker nur hat bei mir keiner was abbekommen hab sie alle gleich selber verputzt. LG Katrin

Ich_liebe_lecker


Ausgezeichnet!Die hab ich Weihnachten zum Fondue für die Family gemacht und alle waren restlos begeistert!Liebe Grüße

kaspe


Sehr leckeres Rezept und auch einfach zu machen.Ich hab die Variante mit Honig gemacht und auch noch etwas Chilli dazu getan.Zum Reinlegen

svevinamolina


Dumme Frage: kann man diese marinierten Champignons auch irgendwie haltbar machen zum verschenken.....? Hoert sich so super lecker an, dass ich das gerne als kulinarisches Geschenk machen wuerde....