Vielen Dank für das Rezept. Habe die Champignons 48h mariniert und auf 800g Pilze nur 2EL Balsamico-Essig verwendet. Wäre mir sonst zu säuerlich geworden. So war es aber super. Habe nur viel länger als 15 min für die Zubereitung gebraucht.
20 von 329 Kommentaren
Wölkchen123
Ladyratlos25
Yammi Yammi mh waren die göttlich lecker :-) Danke
padua
sehr lecker und schnell gemacht!
Marie38
Hallo, gab's gestern als Vorspeise, einfach und gut! Lg, Marie
Nonpareils
Hallo! Ich LIEBE Champignons ... diese hier waren perfekt auf unserem Buffet! Danke für das tolle Blitzrezept! LG
kopsy
Ein köstliches Rezept! Ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen. Gruß kopsy
Andr0meda
5 ***** für die leckeren Pilze! Ich habe sie zusätzlich noch mit etwas Teriyaki Soße abgelöscht und schön braun gebraten.
Lunetta93
Hallo Die Champignons waren sehr lecker und werden bestimmt wieder gemacht! Ein empfehlenswertes Rezept. LG Lunetta
wildebackmaus
Hallo! Ich heute Deine Champignons gemacht und sie haben uns sehr gut geschmeckt. Allerdings habe ich sie ein wenig abgewandelt: 1. den Essig habe ich weggelassen und stattdessen Weißwein verwendet. Diesen habe ich reduzieren lassen, bis nichts mehr in der Pfanne war. 2. Meine Kräuter waren zu schwach im Geschmack, daher habe ich auf getrocknete zurückgeifen müssen. War sehr lecker, vielen Dank für das Rezept! wildebackmaus
Sontje11
Lecker, einfach Lecker, auch, wenn ich erst keinen Geschmack an den Pilzen bekam und ich zum schluß verzweifelt war und mich fragte, ob ich sie meinen Gästern anbiete werde, aber 12 Stunden ziehen lassen und dann die Petersilie rüber einfach Lecker. auch hier 5 * Lg, Sontje
koriandertopf
Super, Echt einfach und soooooooooo lecker.Danke für das Rezept.Foto folgt. LG Koriandertopf
Ribara
Die Pilze waren wirklich lecker!!! LG Ribara
Alina_1988
Perfekte Antipasti!!! Habe auch nur Lob dafür bekommen - das kann ich nur weitergeben ;) 5 Sternchen ;)
ichmagslecker
Hmmm lecker! Ich habe eigentlich jahrelang keine Champignons gemocht, aber seit ich sie in dieser Variante entdeckt habe liebe ich sie! Ich habe beim Anbraten etwas Zucker über die Pilze gegeben und leicht karamelisieren lassen und dann mit dem Balsamico abgelöscht. Super, danke für das Rezept!
matze1660
Sehr einfach und dann sehr gut. Vor Allem, wenn man die Geduld hat und sie zum durchziehen für 24h in den Kühlschrank stellt. Wirklich phantastisch !
lmo
Vielen Dank für das super leckere Rezept! 5 Sterne!!! Fotos sind unterwegs... LG lmo
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Hallo, diese Champignons gabs bei uns heute Abend - viele sind bei zwei Personen nicht übrig geblieben, trotzdem werde ich morgen wissen, wie sie durchgezogen schmecken ;-) Soviel steht aber heute schon fest: die bleiben im Programm. Gruß Sabine
sandybella
Hallo , ein sehr gutes Rezept habe sie leider nicht lange durchziehen lasse meine schuld Hatte es eilig aber ansonsten Top,Also leute bitte min.1 Tag durchziehen lasse !!!!!!
angel41
Ich habe die Champignons schon oft gemacht und muss sagen total lecker. Ich brate die Pilze aber in Knoblauchöl oder in Chiliöl an. Ich finde dann haben sie eine angenehme Schärfe.
linsi1980
Ich habe die Champignons Samstagmorgen für Samstagabend zubereitet (habe es den Abend vorher absolut nicht mehr geschafft), da waren sie noch nicht so besonders aromatisch, aber schon eßbar. Aber nach 3-4 Tagen waren sie superlecker! Soviel Zeit muß echt sein! Leider hatte ich keinen dunklen Balsamico da, habe für die Farbe einen Schwapp Sojasauce hinzugegeben und wie oben vorgeschlagen, etwas Honig sowie Kräuter der Provence verwendet. Das nächste Mal bin ich besser vorbereitet... Vielen Dank für das Rezept! Jetzt muß ich nicht mehr das teure Zeug am Stand kaufen, denn ich liiiebe Antipasti!