20 von 329 Kommentaren

levlyn


Hallo, PERFEKT!!

naomi1973


Ist super gut bei unserem Grillen angekommen. Mach ich 100%tig nochmal. lg naomi

gloryous


Hallo! Ich habe die marinierten Champingons heute für einen bunten Antipasti-Teller gemacht. Ich habe braune Champingons genommen, da die aromatischter sind. Da ich keine Petersilie hatte, habe ich die Pilze mit rotem Basilikum von meinem Balkon gewürzt. Es war wirklich sehr lecker! Vor allem der Rosmarin passt geschmacklich sehr gut zu den Champingons. Ich werde die Champingons bestimt öfters als Vorspeise machen! Fotos folgen! Lg, gloryous

Jago7


Danke für das sehr schelle und leckere Rezept. Die wirds jetzt öfter geben. LG Jago

paulaemma


Einfach nur sehr lecker,meine Gäste waren begeistert, werde es wieder machen. Danke für das tolle Rezept.

Striezel2011


Vielen Dank für das tolle Rezept!! Super schnell gemacht und sehr, sehr lecker! Mmhh!!! Dafür gibts ***** von mir! Werde ich auf jeden Fall jetzt öfters machen!!

Mini-Gourmet


Hallo, danke für dieses Rezept, sehr beliebt auf dem Buffet, sehr schnell aufgegessen, aber ich hab es noch geschafft ein Foto zu machen! Sehr zu empfehlen, sehr lecker die Champignons, LG Mini-Gourmet

Frechmatz


Super leckeres Rezept! Vielen Dank dafür! Musste mich auch beherrschen nicht gleich alles selber zu essen. ;) Wie viel Öl nimmst du denn her? Einfach nach Gefühl?

maike321


Super Rezept. Ich kann es kaum abwarten, bis die Champignons kalt sind und muss shcon vorher immer naschen! Ich gebe meist noch ein bisschen Thymian mit dazu, ist auch sehr lecker.

ibag50


Super lecker, waren auf unserer Feier alle schnell weg. Hierfür ***** Sterne Gruß ibag 50

nailawolke7


Lecker schmackofatz! 5 Punkte! Mehr gibt es nicht zu sagen! :)

Tombstone5


Hallolo, das ist ein Hochgenuss. Ich mach immer noch einen kleinen Spritzer Sojasauce mit dran. LG Tombstone

Pennyleen


Hallo, megalecker! Habe die Champignons am Samstag für's kalte Buffet gemacht. Sie sind sehr gut angekommen und waren ratzfatz weg. Vielen Dank für das tolle Rezept Pennyleen

sterne21


Hallo, das Rezept ist einfach nur perfekt. Das schmeckt so lecker und ist ideal für ein Buffet oder zum grillen. Klasse. Deshalb 5* LG Chrissi

Alina_1988


Superhammermegageil :D Danke für das ultra tolle Rezept. Hab die Champignongs nun schon soooo oft gemacht und gerade eben wieder, weil ich morgen meine Familie besuchen gehe und die marinierten Pilze mitnehme :) Vielen vielen Dank und 5 Sterne (gingen mehr, würde ich mehr geben!)

alexa147


Köstlich! Ich habe die Pilze einen Tag vorher gemacht, den kompletten Pfanneninhalt in eine Gefriertüte gegeben und das ganze dann einfach bis zum Verzehr marinieren lassen. Lecker, lecker! Vielen Dank, Alexa

Rumpel222


Ich habe die Champignons am Montag Abend vorbereitet und Dienstag gab es sie, als eins von vielen Rezepten als Tapas-Gericht. Leider sind die Champignons nicht so gut angekommen. Kann aber auch an meiner Zubereitung gelegen haben.

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Ich habe die marinierten Tapas 18 Jahre auf Malle zubereitet. Nur so und nicht anders werden sie schmackhaft zubereitet. Einfach lecker gut. Gruß caracoles65

UtiS83


Super lecker. Habe die Pilze noch zum Schluss im Balsamico kurz geköchelt und ne ganz kleine Prise Zucker drauf gestreut. Gibt es wieder, spätestens in der Grillsaison :o)

taba1977


Perfekt!!!!!!!!