Auch ich kann mich meinen Vorschreibern anschließen und bezeugen, dass sie super sind. Mußte für heute eine Buffet vorbereiten (hauptsächlich Antipasti). Ich mag auch keine Rosmarinnadeln im Essen. Wer weiß, vielleicht geht es den Gästen auch so. Deshalb habe ich gemahlenen Rosmarin genommen. Nur eine kleine Anregung für andere Nachköche. LG tinerle67
19 von 329 Kommentaren
tinerle67
tibchef
Ich hab die Champignons zu einer Party mitgebracht, waren superschnell weg und haben allen gut geschmeckt! Danke für das Rezept!
salma123456
Super lecker...
gloryous
Hallo! Ich habe die marinierten Champignons schon öfters gemacht und bin immer wieder begeistert. Hiermal habe ich die Rosmarin-Nadeln aber weggelassen und dafür mein Rosmarinöl für die Zubereitung verwendet, um den Rosmarin-Geschmack nicht zu missen. Jedoch mag mein Freund keine "Stöckchen" im Essen und daher bin ich auf das Öl ausgewichen. Vielleicht ist diese Variante auch etwas für den ein oder anderen. Lg, gloryous
Mijohn
Hallo, anscheinend sind die Pilze seeeeehr lecker. Leider kann ich nicht wirklich eine persönliche Erfahrung dazu beitragen, die Dinger waren so schnell weg, dass ich immerhin ganze zwei Stück erwischt habe... Aber nach dem zu urteilen was meine 15 Gäste so von sich gegeben haben (ich konnte nur die Hälfte verstehen, die Leute hatten die Backen voll ;) und im Hintergrund der Kampflärm vom Buffet...) müssen sie einfach göttlich sein. Die zwei, die ich erwischt habe waren auf jeden Fall irre gut!
illala
ich habe die champignons gerade für den geburtstag meiner mama morgen gemacht, weil die so gerne antipasti isst, und wow es roch schon ganz toll und schmeckt schon jetzt ganz unglaublich lecker. hab das originalrezept genommen und natürlich richtig guten balsamico.. ich muss die echt weit wegstellen und mich zwangsbeschäftigen, sonst ist morgen nichts mehr da. Wahnsinnig tolles rezept!!!! danke schön
Mutzel09
Hi, super!!!! Volle Punktzahl. Ich koche gerade für meine 25 Kollegen für morgen u. habe nur eine kleine Portion ausprobiert. Tip mit Honig angenommen. Ich glaube, meine Kollegen bekommen das morgen nicht, es ist fast nichts mehr da. ES IST DER HAMMER!!! Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Mutzel
bille969
Hallo, hier kann ich mich der Mehrheit einfach nur anschließen: super lecker und schnell gemacht ! Dafür gibts 5***** von mir! LG bille969
juli27
HI; SEHR SEHR LECKER!!!! Mehr muss man nicht sagen. LG julia
Neue_Gärtnerin
In unserer Gymnastikgruppe geben wir, wenn wir Geburtstag haben, einen aus. Sekt, Orangensaft, Sprudel und etwas zum Knabbern. Hatte u. a. die Champignons gemacht und mit selbstgebackenem Ciabattabrot gereicht. ( Damit man auch den letzten Tropfen des feinen Dressings erwischt! ) Hätte die doppelte Menge machen können, so kamen die Champignons an. Einfach lecker!!!!
r844
hallo FrlM, " schnell, einfach, lecker" Genau so ist es!!! Dieses schoene Rezept kommt immer wieder gut an. Vielen Dank dafuer. r844
christina69zs
Hallo FrlM, kurz und knapp: sehr gut!!!! Gab´s bei uns zum "kleinen" Abendessen als Antipasti mit Weißbrot und Salat!!! Lecker! Haben noch Salz & Pfeffer zum evtl. Nachwürzen dazu gestellt. LG Christina
alaKatinka
Hallo, da mein Essig eine bessere Qualität hatte, die Champignons damit auch nicht ertränkt wurden, sie anderen Zutaten sehr gut zu den Champignons passten, war es sehr lecker! Wie ich sehe, stehe ich auch nicht alleine mit meiner Meinung. Einfach solche Beiträge wie von Bellame überlesen. LG und vielen Dank für dein Rezept Katinka
unknown-5034ac7e643b42d54a0c63ee
Ich habe das an Weihnachten gemacht und die Pilze sahen echt köstlich aus, keine Frage. Aber nach dem ersten probieren - ekelhaft. Haben einfach nach purem Essig geschmeckt. Meine Gäste haben die auch nicht gegessen. Schade um die schönen Champignons.
knorcks
..absolut geniales Rezept, schnell und total einfach. Hatte kein frischen Rosmarin, nur "Dosenfutter", aber es war dennoch genial. Danke
warumich
Ich probier ja gern was neues.. Aber der Rosmarin schmeckt meines Erachtens gar nicht dazu.. Werde nächstes Mal wieder Petersilie nehmen.
turtle8
Ich habe die Champignons zusammen mit eingelegten Paprikaschoten und Kräuterbutter als Vorspeise angeboten. Für mich stressfrei am Vortag herzustellen. Die Gäste waren alle restlos begeistert. nzwischen habe ich das Rezept nochmals nachgekocht mit doppelter Menge und habe sie heiß in Schraubgläser gefüllt und verschenkt. Das kam auch sehr gut an. Werde ich in jedem Fall in mein persönliches Kochbuch übernehmen. Vielen Dank!
Toadwarts
Wirklich sehr, sehr lecker. Habe auch etwas Chili, Honig und ein paar weitere Kräuter verarbeitet (Oregano, Basilikum). Schmeckt wirklich wunderbar. Daher auch 5***** von mir. Vielen Dank
GiftWolke
Sehr lecker und als Mitbringsel auf Parties gern gesehen :-)