Bin ganz begeistert von den Champignons. Hoffe, daß es meinen Gästen Morgen genauso schmeckt.....( Falls bis dann noch welche da sind ) Lieben Gruß, bibuk
17 von 329 Kommentaren
bibuk
Naschkatze_Ninni
Also ich weiß ja nicht, warum alle so begeistert sind, vielleicht bin ich kein talentierter Abschmecker? Aber für mich hat es wie gebratene Champignons mit Rosmarin geschmeckt. Sprich: lecker. Aber sooooo wahnsinnig toll war es auch wieder nicht. Für eine Party ist es natürlich eine nette Idee : )
grünmiri
ein wahnsinnig tolles Rezept. Wollte sie für eine Geburtstagsfeier kommendes Wochenende machen, nun sind sie schon wieder (fast) weg =)
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Also mit diesem Rezept hatte ich als Mega-Koch-Laie das erste Mal richtig Probleme; denn nach dem Abschmecken und vor dem Durchziehen lassen, war plötzlich fast nichts mehr da ;-). Super lecker und auch noch einfach. Hab noch ein wenig Zitronensaft hinzu getan, war so eine Intuition die ich beim Kochen hatte; vielleicht auch für den ein oder anderen ne Alternative beim Abschmecken. So ein bißchen süß-sauer, ich liebe es. Vielen Dank und natürlich 5 Sterne^^
clohny
Super Rezept !!!! Schnell und einfach zubereitet und schmeckt richtig, richtig gut. Prima auch für Partys
Kay_B
Bin auf dieses Rezept gestoßen als ich nach weiteren Varianten für's Raclette gesucht habe. Da dafür ganze Pilzköpfe doch etwas zu groß gewesen wären, habe ich die Champignons in Streifen geschnitten, klappte aber auch so ganz gut mit dem Marinieren. Und ich muss sagen - ein wirklich grandioses Rezept, es waren alle begeistert. Mir persönlich hat der Hauch von Rosmarin besonders gefallen! *DaumenHoch*
racingbabe
Sehr, sehr lecker. Ging wirklich sehr einfach und schnell und das Ergebnis ist wirklich toll.
sorpe
Hallo. Wird mit Balsamico in der Pfanne abgelöscht, oder wird er danach so darüber gegeben? Gruß Uwe
Melanne
Sehr leckere Vorspeise, die sich auf jedem Buffet gut macht. Wird es auf jeden Fall wieder geben!
MoniRigatoni
Hallo, ich musste gestern für eine größere Gesellschaft ein Büffet arrangieren. Besonderen Anklang fanden Deine marinierten Champignon. Natürlich bekommst Du für dieses geniale Rezept 5 Sterne. Ich habe auch ein Bild hochgeladen. Schöne Grüsse aus Bayern MoniRigatoni
Benson
Wenn man den Rosmarinzweig im Ganzen lässt, kann man ihn nach der Marinier-Zeit einfach rausnehmen :-)
lemmiwings
Super Antipasti Gericht! Hab den Balsamico vorher noch mit einem Esslöfel braunem Zucker angerührt. Kann man nur weiterempfehelen! Danke für das tolle Rezept!
Marellda
Mein Resumee: SCHNELL GEMACHT - EINFACH ZUZUBEREITEN - SUPERLECKER !!! Hab´es gestern als Beilage zu Gegrilltem gemacht und meine Familie und die Gäste waren besteigert. Es wird einen festen Platz auf meinem Speiseplan bekommen. Vielen Dank FrlM für dieses tolle Rezept !!! LG. Marellda :o)
TSCHMÖRFI
Hallo, wir haben die Champignons als Beilage zum Grillen zubereitet und es war einfach nur lecker!!!! Kleine Abwandlung: 1 halbe rote Zwiebel kleingeschnibbelt mit in die Pfanne, ein paar Chiliflocken, Kräuter der Provence anstatt Rosmarin, frische Blattpetersilie und ein wenig Honig... mmmhhhh, lecker.... Das 'Ganze wurde zwar aus Zeitmangel nur wenige Stunden marniert, trotzdem lecker. Das nächste Mal werde ich das Rezept anstatt mit Champignons einfach mal mit Zucchini ausprobieren. Schmeckt bestimmt auch sehr lecker (dann aber mit hellem Balsamico). Fotos folgen.....,.
badegast1
sehr leckeres Rezept!! ich habe auch eine frische rote Chillischote fein gewürfelt und mit dazugegeben. Vielen Dank für das schöne Rezept! LG Badegast
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Hallo, ich habe vor die Pilze heute zu machen. Sie haben dann noch Zeit bis morgen Abend schön durchzuziehen bis die Gäste kommen. Ich habe noch eine kleine Frage an alle, die das Rezept bereits mal ausprobiert haben: Könnt ihr euch vorstellen, dass die Pilze auch wieder leicht erwärm, also lauwarm schmecken? Oder seht ihr dann evtl. die Gefahr zu groß, dass der Essiggeschmack zu arg durchschlägt? Lieben Dank für eure Antworten und ich werde berichten, wie sie mir gelungen sind, egal ob warm oder doch kalt serviert ;-)
jcw
Sehr leckere, einfach und gut vorzubereitende Pilze! Kam bei allen Grillgäsen gut an! Vielen dank für dieses widerholungsverdächtige Rezept! Jessi