16 von 214 Kommentaren

Marco-richtet-an


Hallo bin kurz davor das mal aus zu probieren entfernt ihr die Kerne der zuchini ?

Naethn82


Große Klasse !! hab statt Ketchup knapp ein Kilo frische Tomaten genommen , 3-4 Zehen Knoblauch gepresst, zum würzen zusätzlich etwas getrockneten rosmarin , 2 TL Rinderbrühe 1TL Gemüsebrühe. Habe kurz vor Schluss alles püriert, und in 8 Gläser gefüllt!

Dschäin


Der absolute Oberknaller! Habe gestern wie wild Salsa gekocht. Statt Ketchup wurde zuvor aus der Tomatenernte eine einfache Art Chutney gekocht und zugefügt. Ich hätte mich rein setzen können. Freue mich schon aufs verschenken und verteilen und vorallem: selber essen :-D volle sternenzahl von mir!

Bonine


Ich mache diese Zuchhini schon jahrelang nach diesem Rezept ein und es kommt immer sehr gut an. Ich muss das Rezept immer wieder verteilen. Vielen lieben Dank! LG Elke

obsttell15


Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich habe statt Ketchup stückige Tomaten aus der Dose verwendet und Tomatenmark, eine Zitrone hinzugefügt, Saft und abgeriebene Schale, einen Eßl. Zucker auf die Rezeptmenge, halben Eßl. Salz und eine halbe Chili. Beim Topf säubern habe ich die Reste probiert und war sehr zufrieden. Ich bin am Ende der Kochzeit auch nochmal mit dem Pürierstab durchgegangen. Die Zucchinistücke hätte ich sonst deutlich kleiner schneiden müssen. Eine gute Möglichkeit für die großen Zucchini!!

obsttell15


Eine Frage: ich benutze nie Ketchup. Was nehmt ihr denn da? Könnte ich da auch z.B. stückige Tomaten aus der Dose nehmen. Das Rezept klingt gut für meine Zucchinischwemme..

leyko


Wir essen kein Paprika, kann ich den auch weg lassen?

YlviFaxe


Grad gekocht und total begeistert. Sehhhhhhr legga. Geht recht flott u einfach. Noch um einige Gewürze nach persönlichem Geschmack ergänzt. Chili, Salz, Lebkuchengewürz u ein Schuß Ahornsirup... Vielen Dank fürs einstellen...

Blumenkistl


Super Rezept, mach ich schon das dritte Jahr und so vielseitig einsatzfähig😀 Ein guter Pizzabelag! Vielen Dank.

380sternchen


Das Rezept ist genial. Ich habe es jetzt schon mehrfach ausprobiert und weitergegeben. Es kommt überall gut an. Schmeckt auch zusammen mit Gocchi oder Tortellini, die dann noch mir Mozzarella überbacken werden. :-) Danke für das tolle Rezept!

phoebe087


Guten morgen, braucht man wirklich so viel Olivenöl? Ich mache die 6-fache Menge und da kommen ja dann unmengen davon rein. Lieben Gruß

sardegna92


Sehr lecker, endlich weiß ich, was ich mit meinen Zucchini Massen machen kann. Tolles Rezept, vielen Dank! Es ist wirklich sehr vielseitig einsetzbar und auch ein tolles Geschenk, einfach noch ein paar selbstgemachte Tortilla Chips dazu und man hat ein super Mitbringsel. Lieben Gruß

MoHu


Super lecker! habe gerade wieder einen Topf aufgestellt :-)

sweetladyblume


Hallo Ich habe die halbe Menge gemacht und die Worcestershiresauce durch Maggiekraut ersetzt. Am Schluss habe ich noch den zweiten Tabascolöffel und den Rest der Knoblauchzehe zum abschmecken verwendet. Ein tolles Rezept. lg sweetladyblume

Superdandy


Habe heute das Rezept ausprobiert, es ist wirklich Sau lecker. Jetzt weiß ich, was ich mit meinen Zucchinis anfangen kann. Danke dafür. :-)

Simone-Körner


Hallo, die Salsa ist Super schnell gemacht und total einfach. Und Sie schmeckt mega lecker. Und ist echt genial, wenn man zu Viel Zucchini im Garten hat und Sie nicht mehr sehen kann.