16 von 214 Kommentaren

Firstdate


Bin vor ein paar Jahren auf das Rezept gestoßen. Sowas von super lecker.🥳🥳 Mittlerweile koche 1x im Jahr, zur Zucchini und Paprikazeit mindestens 20 Gläser a 2 Portionen ein😅 Es ist sehr vielseitig verwendbar. Habe das Rezept schon oft weiter gereicht. Höchste Punktzahl 👍👍👍

nick_74


Ich habe das Rezept letztens Jahr das erste Mal gemacht und muss sagen MEGA LECKER. Jedem dem ich ein Glas zum probieren gegeben habe wollte das Rezept. Dieses Jahr haben wir noch mehr Zucchini zum einkochen. Ich entferne immer die Kerne im inneren und wiege sie dann ab. Komplette Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟

Karo-Pit


Sehr, sehr lecker. Habe nur Passierte Tomaten statt Ketchup genommen und eine kleine Prise Zucker mit ran. Gleich etwas stärker gewürzt. Sehr lecker zu Nachos oder als Grundlage für z.b. Lasagne.

laurewen


Super Rezept, lässt sich vielfältig verwenden 👍 habe Hähnchenbrust mit Serani Schinken eingewickelt in eine Auflaufform gelegt frische Oliven dazu die Salsa darüber und mit Parmesan überbacken😋 oder einfach mit Mozzarella gefüllte Hackbällchen in der Salsa gar ziehen lassen🤗 werde noch weiter experimentieren😉 danke für das tolle Rezept. LG Alex

anke_kurz


Hilfe-was mache ich falsch: brennt im Topf an 😢

baerchen35


Hallo Bei der letzten Zucchinischwemme hab ich mir dein Rezept vorgenommen. Auf das Ketchup habe ich verzichtet und stattdessen passierte Tomaten genommen. Öl hatte ich auch wesentlich weniger und ich habe ganz bewusst etwas sparsamer gewürzt, denn nachwürzen kann man für seinen persönlichen Geschmack immer. Neulich war es dann soweit, die erste Flasche wurde geöffnet und gemäß des Tipps erstmal schön mit Hackbällchen zubereitet. Meine Güte war das lecker *Fingerschleck* Das Rezept wird definitv archiviert und wieder gemacht. Vielen Dank sagt das baerchen

dergastgeber


Ich mache das Zucchini Salsa nun schon seit 3 Jahren und Leute, es ist auch mindestens 3 Jahre haltbar. Ich verwende für einen Teil immer Schaschlik-Ketchup und für den anderen Teil Curry-Ketchup. Olivenöl kann reduziert werden. Wenn ich es dann mache, brate ich kleingeschnittene Hühnerbrustfilet an und gebe diese mit dazu.

Viola70


lasch

Viola70


Es war mir zu das deswegen hab ich noch Rosmarin und Majoran dazugegeben und länger einkochen lassen sonst ist es eher eine Sosse als eine Salsa....habe stückige Tomaten sowie Passierte Tomaten genommen zwei Chillis und sechs Knoblauch Zehen

Schoko0404


Hallo, ich habe einige Gläser der Salsa gekocht, da wir mal wieder sehr viele Zucchini im Garten hatten. Sehr, sehr lecker. Ich hoffe, die Salsa hält im Schrank so lange, wie angegeben, denn ich habe sie nicht extra eingekocht. Hat da schon mal jemand schlechte Erfahrungen gemacht? Ich höre hier immer nur Gutes ...

MinaHazel


Muss ich irgendwas extra machen für die lange Haltbarkeit oder reicht das was im Rezept steht? Bin mir da sehr unsicher.

Kenny82


Hallo, wie viele Gläser ergibt das?

Karin1166


Wir sind begeistert, mein Mann mag auch keine Zucchini. Nehme die Salsa immer wenn ich Spagetti Bolognese mache. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, mit Salsa aufgießen und noch abschmecken. Anders möchte mein Mann keine Bolognese mehr.

Jonis


In diesem Jahr öfter gekocht und das Rezept weitergegeben. Super wenn man Zucchini im Garten hat. Das Rezept ist so wandelbar. Mit Fleischklößchen oder mit Käse überbacken. Schmeckt auch kalt vorzüglich. Ich habe da Rezept, etwas erweitert, bei Kitchen on the run gekocht. Kam auch sehr gut an. LG Jonis

gutschte


Voll lecker,werd ich wieder machen!

Wildkräutersammler


Die Salsa ist auch länger haltbar wenn man sie im Keller vergisst. Das letzte Glas von 2015 gab es heute mit Hackbällchen bei uns zu Nudeln. Vielen Dank für das tolle Rezept.