Hallo! Hab das Salsa gekocht und gleich den Tipp mit den Gehacktenbällchen umgesetzt. Dazu gab es Weißbrot zum Tunken. WAR DER HAMMER!!!! Danke!
11 von 214 Kommentaren
onyxvo
unknown-36fc3d0999fb3f853d30ebcc
Hallo, ich habe heute auch dieses Rezept ausprobiert. Allerdings mit nur 2 *normalen* Zucchini ;). Mehr hatte ich nicht zu Hause. Bin kein Ketchup-Freund, habe deshalb stattdessen eine kleine Dose Pizza-Tomaten und ca. eine halbe Tube 3-fach konzentriertes Tomatenmark verwendet. Schmeckt echt lecker ! Danke für dieses super Rezept :)
Egypt-Lady
Hallo, kocht ihr die Salsa ein, oder fuellt ihr sie einfach nur heiss in Schraubglaeser (wie bei Marmelade)??? LG Uta
EM67
Hallo, Habe das Rezept ausprobiert, weil es mal was anderes war, als die üblichen eingelegten Zucchini. Das ist eingeschlagen wie eine Bombe. Habe schon ein paar Gläser an meine Freunde verschenkt und immer Lobeshymnen zurück bekommen. Sogar meine bessere Hälfte ist begeistert davon, obwohl er mit Zucchini sonst nichts anfangen kann. Ich werde heute nocheinmal die Salsa machen, denn deine Angaben stimmen nicht, dass sich die Salsa ein Jahr lang hält. Das ist ein Ding der Unmöglichkeit. Die sind viel zu schnell weg. Super Rezept. Danke. Übrigens ich habe 1 Liter normales Ketchup und 0.5 Liter Hot Ketchup genommen ( ich hatte nicht soviel normales Ketchup zu Hause), war schön pikant, aber nicht scharf. Grüsse EM67
koeernchen
hallo dorylia, das rezept ist echt der hammer! ich habe es innerhalb von 4 tagen schon 2x gekocht, weil die ersten 15 gläser gleich am ersten tag um die hälfte geschrumpft sind :-)) haben die salsa zur brotzeit auf frisch gebackenem weißbrot gegessen - himmlisch! außerdem gab's die salsa auf 'ner currywurst mit chili und curry verfeinert. die sauce wurde mit bauernbrot ratzeputz weggetunkt. als nächstes werde ich sie als grundlage für eine hackfleisch-pizza ausprobieren. lg koeernchen
lena6
Das Rezept ist einfach perfekt, habe es ausprobiert, weitergegeben und alle sind wir begeistert, schmeckt auch zu Nudeln, Frikadellen und vieles mehr.
sylvia1963
Da meine Familie es scharf mag, habe ich noch eine Peperoni dazugeschnippelt - Perfekt Auch eine tolle Idee für ein Geschenk... sylvia1963
1997Kilian
Hallo, habe das Rezept verloren und mal nachgeschaut in der Hoffnung, dass es im CK steht. Ich püriere die Salsa oft, damit meine Kinder nicht sehen was drin ist. Schmeckt auch als "Tomatengrundlage" in der Pizza. Wird sofort wieder nachgekocht. LG 1997kilian
WhiteDogMax
danke für dieses wahnsinnsrezept!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ist bei allen super angekommen nur leider wachsen jetzt die zucchini nicht so schnell, wie ich sie brauche *lol*
EifelCat
WOW! Ich hab sie gekocht und alles war schneller weg als ich gucke konnte, selbst mein Freund der von Zucchini garnichts hält will mehr :-) Also noch ein Mal einkochen! Diese Salsa ist soooo vielseitig, mit Hackbällchen im Ofen, als Nudelsoße, Brotaufstrich, Dipp.... Ich kann sie mir aus meinem Voratsschrank garnicht mehr wegdenken! Lieben Gruß
eling
Wirklich sehr lecker und vielseitig. Mach ich bestimmt wieder.